АвтоМир / Новости

7-8 тонированных машин выявляют ежедневно в Псковской области

08.07.2011 16:54|ПсковКомментариев: 28

Около 7-8 тонированных машин выявляют ежедневно в Псковской области инспекторы ГИБДД. Об этом сообщил начальник управления ГИБДД УМВД России по Псковской области Сергей Логвиненко 7 июля в ходе акции «Спроси у ГАИ», отвечая на вопросы читателей Псковской Ленты Новостей.

Нарушителям предлагают снять тонировку на месте. Если водитель не согласен, составляется административный протокол, в котором проставляется дата составления. Водитель обязан устранить нарушение в срок до 10 дней. В случае, если нарушение повторится, водителю за невыполнение законного требования представителя полиции грозит  административная ответственность в виде ареста на срок от 10 до 15 суток.

По словам С. Логвиненко, случаев ареста за неснятую тонировку пока не было.  

Начальник областного ГИБДД также прокомментировал вопрос о расстановке дорожных знаков в Гдовском районе. «Интересует судьба похищенных знаков с дороги Гдов - Чернево. Почему не ставят другие и не ищут похитителей? И еще. Указатель на Чернево должен быть направо - а не налево. Налево - Прибуж и Малое Чернево», - сообщил читатель. По словам С. Логвиненко, данный вопрос необходимо адресовать в местную администрацию. ГИБДД готово выдать технические условия на установку дорожных знаков.  

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 893 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.