www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Сразу две акции в «Глэдис» Коды регионов на автономерах Начальник ГИБДД УМВД России по городу Пскову ответит на вопросы читателей Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Трезвый город Охота на переходы Новые обязанности За деталями для подвески - в «Глэдис» Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Православная парковка Сразу две акции в «Глэдис» Охота на переходы Охота на переходы
     Массовая православная парковка     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Известный телеведущий и драматург Эдвард Радзинский выехал на встречку, погибла девушка

12.07.2011 09:28 ПЛН, Псков

Известный телеведущий, писатель и драматург Эдвард Радзинский попал в дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибла 24-летняя жительница Одинцова Мария Куликова.

Как сообщает ИА REGNUM, 11 июля в Истринском районе Подмосковья на автодороге Аносино - Павловская Слобода столкнулись автомобили Volvo под управлением Радзинского и Nissan под управлением 25-летнего жителя Одинцовского района.

В результате ДТП погибла пассажирка второго транспортного средства. По данному факту возбуждено дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

На месте аварии известный писатель и телеведущий не стал отрицать своей вины и подписал все необходимые документы, пишет Life News.

Одна из основных версий причины ДТП с участием автомобиля телеведущего - выезд машины Радзинского на полосу встречного движения, сообщили в главном управлении МВД России по Московской области. Однако окончательно виновник ДТП будет установлен только после проведения необходимых экспертиз, опросов свидетелей и участников аварии.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31