АвтоМир / Новости

Известный телеведущий и драматург Эдвард Радзинский выехал на встречку, погибла девушка

12.07.2011 09:28|ПсковКомментариев: 10

Известный телеведущий, писатель и драматург Эдвард Радзинский попал в дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибла 24-летняя жительница Одинцова Мария Куликова.

Как сообщает ИА REGNUM, 11 июля в Истринском районе Подмосковья на автодороге Аносино - Павловская Слобода столкнулись автомобили Volvo под управлением Радзинского и Nissan под управлением 25-летнего жителя Одинцовского района.

В результате ДТП погибла пассажирка второго транспортного средства. По данному факту возбуждено дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

На месте аварии известный писатель и телеведущий не стал отрицать своей вины и подписал все необходимые документы, пишет Life News.

Одна из основных версий причины ДТП с участием автомобиля телеведущего - выезд машины Радзинского на полосу встречного движения, сообщили в главном управлении МВД России по Московской области. Однако окончательно виновник ДТП будет установлен только после проведения необходимых экспертиз, опросов свидетелей и участников аварии.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 871 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.