АвтоМир / Новости

В Псковском районе водитель неустановленной автомашины бросил травмированного пассажира после ДТП

12.07.2011 11:23|ПсковКомментариев: 0

11 июля в 09.20 на 492-м км автодороги Москва - Балтия в Новосокольническом районе пьяный водитель без прав автомашины «Москвич-2141» на закруглении дороги не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП пассажир 1995 года рождения погиб на месте. Пассажир 1990 года рождения с множественными травмами доставлен в больницу.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в УГИБДД УМВД России по Псковской области, в этот же день в 17.30 на 1-м км автодороги Идрица-Чайки в Себежском районе 38-летний пьяный водитель мотоцикла «Днепр» без прав не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель и пассажир, 1951 года рождения,  доставлены с полученными травмами в больницу.

10 июля на 6-м км автодороги Ланева гора- Туховик в Псковском районе водитель неустановленной автомашины съехал в кювет и совершил наезд на дерево. В результате ДТП пассажир автомашины 1974 года рождения получил множественные ушибы. Водитель с места ДТП скрылся.

За прошедшие сутки, 11 июля, на территории Псковской области зарегистрировано 4 ДТП, в результате которых 1 человек погиб, 5 человек получили ранения различной степени тяжести, 2 ДТП совершены водителями, находившимися в состоянии алкогольного опьянения.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1018 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.