АвтоМир / Новости

В Островском районе два пассажира скутера пострадали от столкновения с «Фольксвагеном»

13.07.2011 16:16|ПсковКомментариев: 4

В Островском районе 12 июля на 339-м километре шоссе Санкт-Петербург - Невель скутер столкнулся с «Фольксвагеном». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе управления ГИБДД УМВД по Псковской области, водитель скутера 1984 года рождения совершал поворот налево.

Пассажиры скутера 2007 и 1987 годов рождения получили различные травмы, доставлены в центральную районную больницу.

В Бежаницком районе на 15-м километре автодороги Махново - Рытьково съехал в кювет и опрокинулся «Хундай». Водитель на закруглении дороги вправо не выбрал безопасную скорость движения. Управлявший автомашиной мужчина 1965 года рождения скончался от полученных травм в центральной районной больнице.

В Пскове у дома 39 по улице Коммунальной водитель ВАЗ-2105 сбил пешехода. Мужчина 1986 года рождения с различными травмами доставлен в районную больницу.

Еще один пешеход сбит в областном центре у дома 1 по проспекту Энтузиастов. Пешеход переходил проезжую часть вне пешеходного перехода. Наезд совершил водитель автомашины ВАЗ-2114 1951 года рождения. Пешеход госпитализирован.

В Печорах на улице Заводская, 5, 16-летний водитель скутера не уступил дорогу автомашине ВАЗ-2105, двигавшейся по главной дороге. Водитель скутера получил незначительные травмы.

В Пушкиногорском районе на 7-м километре автодороги Красногородск - Велье, в деревне Сучная «Шкода» съехала в кювет и перевернулась. Автомобилем управляла женщина 1963 года рождения. Пострадала пассажирка 1951 года рождения, с полученными травмами доставлена в центральную районную больницу.

Всего 12 июля на территории Псковской области зарегистрировано 8 ДТП, в результате которых 1 человек  погиб, 10 человек получили ранения различной степени тяжести. Задержаны 14 водителей в нетрезвом состоянии.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 991 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.