www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Коды регионов на автономерах Сразу две акции в «Глэдис» За деталями для подвески - в «Глэдис» Новые обязанности Начальник ГИБДД УМВД России по городу Пскову ответит на вопросы читателей Православная парковка Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Охота на переходы Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Трезвый город «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Коды регионов на автономерах Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить
     Массовая православная парковка     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Директор филиала ГОССМЭП прогнозирует новые поломки светофоров в Пскове

14.07.2011 14:30 ПЛН, Псков

Директор псковского филиала ГОССМЭП Николай Иванов прогнозирует увеличение случаев поломок светофоров в Пскове. Об этом он сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей, комментируя письмо читателя сайта о неработающем светофоре на перекрестке улиц Вокзальная - Яна Фабрициуса.

По словам Н. Иванова, светофор выключен из-за повреждения кабеля, которое произошло в результате дорожных работ на улице Вокзальной. При этом представители подрядной организации отрицают, что они имеют отношение к происшествию. «Мы даже вырезали кусок поврежденного кабеля и сфотографировали», - рассказал Николай Иванов.

Директор псковского филиала ГОССМЭП пообещал, что светофор на перекрестке Вокзальная - Я. Фабрициуса будет включен в течение «пары часов». Однако он не исключает возможности новых повреждений светофорного кабеля.

По словам Н. Иванова, проблемы возможны из-за старых коммуникаций. «Этому светофорному объекту 30 лет. Срок службы кабельной линии - 12 лет, три срока отработала кабельная линия. Ни одной копейки в этом году в реконструкцию светофорных объектов не вложено. В Себеже мы все переделали, в Порхове все переделали, в Острове все переделали, а в Пскове - тишина. Финансирование на обслуживание светофоров сократили на 15% и все хотят, чтобы все работало», - отметил он.

Замена кабеля также требуется на перекрестках Звездная - Труда, Инженерная - Индустриальная. «Дворы ремонтируют, зеленые насаждения сажают, но светофорами никто не занимается. С ГАИ сняли организацию дорожного движения и оставили надзор», - добавил Николай Иванов.   

Источник: Псковская Лента Новостей



По теме:


 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31