АвтоМир / Новости

С сентября перевозки на такси подорожают, особенно в крупных городах - профсоюз «Таксист»

25.07.2011 11:20|ПсковКомментариев: 42

Стоимость таксомоторных перевозок в России с сентября существенно увеличится, считает сопредседатель профсоюза «Таксист» Андрей Попков.

«Стоимость таксомоторных перевозок с сентября, то есть после вступления в силу федерального закона №69, существенно возрастет», - заявил А.Попков, пишет «Интерфакс».

По его словам, цены на перевозки могут вырасти на четверть.

«Новый закон предполагает дополнительные затраты. Необходимо сделать специальную окраску на машину, приобретать дополнительное оборудование. Это же все деньги, надо понимать, что ни один предприниматель не будет работать себе в убыток, и все эти затраты будут заложены в стоимость перевозок», - добавил А.Попков.

Он подчеркнул, что стоимость перевозок в крупных городах может вырасти больше, чем в малых.

А.Попков сообщил «Интерфаксу», что московские таксисты выступят против принятия закона, регламентирующего таксомоторные перевозки.

«В начале августа в Москве будет проведена акция таксистов, направленная против федерального закона №69, который регламентирует правила таксомоторных перевозок», - сказал А.Попков.

«Мы выступаем против принятия федерального закона №69, который вступает в силу с 1 сентября. Этот закон во многом непродуманный, отдельные его положения требуют корректировки и изменения», - добавил сопредседатель профсоюза.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1060 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.