www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Бермудский треугольник для псковских дорожников Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новый переход в Пскове Коды регионов на автономерах Трезвый город На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Битва внедорожников в Кудяево Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Деньги на Северный обход ждут Деньги на Северный обход ждут Бермудский треугольник для псковских дорожников Трезвый город Коды регионов на автономерах Новые ПДД: как теперь нужно возить детей На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

С сентября перевозки на такси подорожают, особенно в крупных городах - профсоюз «Таксист»

25.07.2011 11:20 ПЛН, Псков

Стоимость таксомоторных перевозок в России с сентября существенно увеличится, считает сопредседатель профсоюза «Таксист» Андрей Попков.

«Стоимость таксомоторных перевозок с сентября, то есть после вступления в силу федерального закона №69, существенно возрастет», - заявил А.Попков, пишет «Интерфакс».

По его словам, цены на перевозки могут вырасти на четверть.

«Новый закон предполагает дополнительные затраты. Необходимо сделать специальную окраску на машину, приобретать дополнительное оборудование. Это же все деньги, надо понимать, что ни один предприниматель не будет работать себе в убыток, и все эти затраты будут заложены в стоимость перевозок», - добавил А.Попков.

Он подчеркнул, что стоимость перевозок в крупных городах может вырасти больше, чем в малых.

А.Попков сообщил «Интерфаксу», что московские таксисты выступят против принятия закона, регламентирующего таксомоторные перевозки.

«В начале августа в Москве будет проведена акция таксистов, направленная против федерального закона №69, который регламентирует правила таксомоторных перевозок», - сказал А.Попков.

«Мы выступаем против принятия федерального закона №69, который вступает в силу с 1 сентября. Этот закон во многом непродуманный, отдельные его положения требуют корректировки и изменения», - добавил сопредседатель профсоюза.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужно или не нужно предоставлять преимущество в движении транспортным средствам, находящимся на перекрестках с круговым движением в Пскове








 

Голосование

Нужно или не нужно предоставлять преимущество в движении транспортным средствам, находящимся на перекрестках с круговым движением в Пскове








Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31