www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

«Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить За деталями для подвески - в «Глэдис» Охота на переходы Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти Православная парковка Новые обязанности Коды регионов на автономерах За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Трезвый город Новые обязанности За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Коды регионов на автономерах
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

В Печорах произведен ремонт дорог после вмешательства прокуратуры

27.07.2011 15:18 ПЛН, Псков

В Печорах произведен ремонт дорог только после вмешательства прокурора района, сообщил прокурор Псковской области Тимур Кебеков в ходе заседания коллегии региональной прокуратуры «Об итогах работы органов прокуратуры области по укреплению законности и противодействию преступности за первое полугодие 2011 года».

По словам Тимура Кебекова, в первом полугодии 2011 года рост ДТП в регионе увеличился на 3,6%. Более чем на половину увеличилось число погибших в авариях на дорогах.

«ДТП происходят, в том числе, и из-за ненадлежащего состояния автомобильных дорог и бездействия органов местного самоуправления. Так, в Печорах только после вмешательства прокуратура был произведен ремонт дорог», - сказал Тимур Кебеков.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП