АвтоМир / Новости

В Опочецком районе столкнулись «Рено» и «Шторм», пострадали два подростка

02.08.2011 10:30|ПсковКомментариев: 1

В Опочецком  районе, на 410-м километре шоссе Санкт-Петербург-Невель, 1 августа столкнулись автомашина «Рено» и скутер «Шторм». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе управления ГИБДД УМВД России по Псковской области, скутер совершал поворот налево от края проезжей части перед близко едущим транспортом.

В результате ДТП пострадали два подростка - водитель скутера 1997 года рождения и пассажир скутера 1996 года рождения.

В Себежском  районе, на 38 километре автодороги Идрица – Апросово, съехал в кювет и опрокинулся ВАЗ-2101. Нетрезвый водитель «копейки» 1964 года рождения на закруглении дороги с грунтовым покрытием не справился с управлением. Водитель и пассажир 1954 года рождения с травмами доставлены в центральную районную больницу.

В Псковском районе, на 1 километре автодороги Череха - Назимово, водитель автомашины КИА нарушил очередность проезда перекрестков и совершил столкновение с мопедом. Водитель мопеда получил незначительные травмы.

В Дедовичском районе, на 15 км автодороги Дедовичи – Алексино, водитель автомашины ВАЗ-2108 на закруглении дороги с грунтовым покрытием не справился с управлением. Автомобиль съехал в кювет и опрокинулся. Водитель 1959 года рождения с полученными травмами доставлен в центральную районную больницу.

Всего за 1 августа в Псковской области зарегистрировано 6 ДТП, в которых 9 человек получили ранения различной степени тяжести. 1 ДТП совершено водителем в нетрезвом состоянии. Задержаны 11 нетрезвых водителей.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 1803 человека
Лента новостей