www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Бермудский треугольник для псковских дорожников Трезвый город Коды регионов на автономерах Новый переход в Пскове Битва внедорожников в Кудяево На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Деньги на Северный обход ждут Бермудский треугольник для псковских дорожников Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Коды регионов на автономерах Бермудский треугольник для псковских дорожников Битва внедорожников в Кудяево Трезвый город
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Росимущество удлинило трассу М-20 Санкт-Петербург – Невель до 4,5 экваторов земли

02.08.2011 15:14 ПЛН, Псков

Генпрокуратура обнаружила в России дорогу, протяженность которой по документам составляет 181 313 км. Как сообщает «БФМ.РУ»такая трасса могла бы обогнуть Землю по экватору 4,5 раза. Речь идет о дороге федерального значения М-20 Санкт-Петербург – Псков – Пустошка – Невель до границы с Белоруссией. Помимо феноменальной длины трасса учтена в реестре федерального имущества два раза.

Согласно сведениям Росавтодора, протяженность федеральной трассы составляет всего 514 км.

В ходе проверок были выявлены и другие различия между данными Росавтодора и Росимущества о протяженности автомобильных дорог федерального значения и данными о площади земельных участков, занятых этими дорогами.

По информации Минтранса России, возникновение расхождений данных названных органов вызвано ошибками при внесении сведений в соответствующие реестры.

Министерство по результатам сверки рассмотритвопрос о дисциплинарной ответственности виновных должностных лиц Росавтодора и подведомственных ему учреждений.

По данным Генпрокуратуры, Росавтодор и Росимущество производили различный учет общей протяженности автомобильных дорог федерального значения. Подсчеты ведомств разошлись более чем в четыре раза.

По данным ведомства, Росавтодор подсчитал, что протяженность автомобильных дорог общего пользования федерального значения составляет 50,5 тысячи километров, а площадь занятых ими, а также иными сооружениями земельных участков — 1,9 млрд квадратных метров.

По сведениям Росимущества, которое, согласно действующему законодательству, ведет реестр указанного государственного имущества, протяженность автомобильных дорог общего пользования федерального значения составляет 411,6 тысячи километров, а площадь земельных участков, занятых этими дорогами, — свыше 134 млн квадратных метров.

Разница между подсчетами Росавтодора и Росимущества по первому показателю составила 361 тысячу километров, а по второму — свыше 1,8 млрд квадратных метров.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужно или не нужно предоставлять преимущество в движении транспортным средствам, находящимся на перекрестках с круговым движением в Пскове








 

Голосование

Нужно или не нужно предоставлять преимущество в движении транспортным средствам, находящимся на перекрестках с круговым движением в Пскове








Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31