АвтоМир / Новости

На трассе М-20 «Мазда» при обгоне врезалась в «Ауди», выезжавшую с второстепенной дороги

03.08.2011 11:10|ПсковКомментариев: 6

На трассе М-20 Санкт-Петербург – Невель «Мазда» при обгоне врезалась в «Ауди», выезжавшую с второстепенной дороги. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе управления ГИБДД УМВД России по Псковской области, ДТП произошло 2 августа в 7.00 на 212 километре автодороги в Стругокрасненском районе.

Водитель «Мазды» (мужчина 1952 года рождения) во время обгона не справился с управлением, выехал на встречную обочину и столкнулся с «Ауди», выезжавшей с второстепенной дороги. Водитель и один пассажир автомашины «Ауди» получили незначительные травмы. Второй пассажир госпитализирован в районную больницу.

2 августа в районе деревни Середеево Пустошкинского района водитель автомашины ДЭУ не справился с управлением, съехал в кювет и совершил наезд на опору линии ЛЭП. 29-летний водитель находился за рулем в нетрезвом состоянии. Мужчина доставлен в центральную районную больницу.

В Островском районе в деревне Рядобжа, водитель автомашины 1981 года рождения на закруглении дороги не справился с управлением. «Ниссан» съехал в кювет и наехал на дерево. Пострадали водитель и пассажирка 1978 года рождения. Водитель с полученными травмами помещен в районную больницу, пассажирка умерла по дороге в больницу.

Всего 2 августа на территории Псковской области зарегистрировано 6 ДТП, в результате которых 1 человек  погиб, 8 человек получили ранения различной степени тяжести. Задержано 16 нетрезвых водителей.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 903 человека
Лента новостей