АвтоМир / Новости

«Форд» и «УАЗ» столкнулись на трассе Санкт-Петербург-Невель, пятеро пострадали

05.08.2011 10:28|ПсковКомментариев: 1

«Форд» и «УАЗ» столкнулись в Островском районе 4 августа на 327-м километре автодороги Санкт-Петербург-Невель. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе управления ГИБДД УМВД по Псковской области, водитель «Форд», 1992 года рождения выехал на полосу встречного движения.

Пострадали водитель «УАЗ» 1961 года рождения, пассажиры 1971 и 1985 годов рождения. Они получили незначительные травмы, из больницы отпущены домой.  Пассажир «УАЗа» 1965 года рождения с полученными травмами помещен в районную больницу. Пассажир «Форда» 1985 года рождения также из больницы отпущен домой.

4 августа в Красногородске на перекрестке улиц А. Никандровой – Богданова, ВАЗ-2109 сбил 12-летнего велосипедиста, который выехал с второстепенной дороги перед близко едущим транспортом. Мальчик получил незначительные травмы.

В Пскове на улице Байкова у дома №10, нетрезвый водитель мото «Сузуки» не   справился с управлением и упал на проезжей части дороги. Травмированный водитель помещен в городскую больницу.

В Красногородском районе на 3 километре автодороги Ильинское – Влесно, водитель автомашины ВАЗ-2106 не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. Водитель 1951 года рождения не имел права управления и находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Водитель помещен в центральную районную больницу.

Всего 4 августа на территории Псковской области зарегистрировано 7 ДТП, в результате которых 12 человек получили ранения различной степени тяжести. 2 ДТП совершено водителями в нетрезвом состоянии.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 913 человек
Лента новостей