www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Коды регионов на автономерах Деньги на Северный обход ждут Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Бермудский треугольник для псковских дорожников Новый переход в Пскове Трезвый город Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Битва внедорожников в Кудяево На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

В Себежском районе избили сотрудника ДПС из-за ремня безопасности

11.08.2011 16:35 ПЛН, Псков

В Себежском районе в отношении местного жителя возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении сотрудника ДПС, сообщили Псковской Ленте Новостей в СУ СК РФ по Псковской области.

По версии следствия, 31 июля инспектор ДПС нес службу по контролю за соблюдением правил дорожного движения на улице Ленина в поселке Идрица Себежского района. Сотрудник ДПС остановил автомашину в связи с нарушением правил перевозки пассажиров, которые не были пристегнуты ремнями безопасности.

К представителю полиции на скутере подъехал друг водителя остановленного автомобиля и потребовал отпустить нарушителя. После этого злоумышленник ударил инспектора кулаком в область переносицы. Представитель правопорядка предпринял попытку поместить дебошира в патрульную машину, однако подозреваемый еще раз ударил сотрудника ДПС кулаком в лицо. При этом злоумышленник сопровождал свои действия грубой нецензурной бранью в адрес сотрудника полиции.

Опочецкий межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Псковской области возбудил уголовное дело в отношении 23-летнего молодого человека (ч.1 ст.318 УК РФ -применение насилия в отношении представителя власти).

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31