www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Охота на переходы За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Трезвый город Православная парковка Коды регионов на автономерах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Новые обязанности Сразу две акции в «Глэдис» Битва внедорожников в Кудяево Коды регионов на автономерах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Трезвый город Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Две модели «Рено» попали под действие программы льготного автокредитования

15.08.2011 12:16 ПЛН, Псков

Программа льготного автокредитования пополнилась двумя новыми моделями автомобилей - Renault Fluence и Renault Megane. Как пишет «Российская газета», общее число автомобилей, которые можно приобрести по данной программе, увеличилось до 58 моделей.

Псков

Как говорится в приказе Минпромторга, опубликованном в «Российской газете» в пятницу, в «перечень автомобилей, производимых на территории РФ, при приобретении которых физическими лицами в кредит в 2009-2011 годах кредитным организациям возмещаются выпадающие доходы исходя из двух третьих ставки рефинансирования Центрального банка РФ», вошли Renault Fluence и Renault Megane.

Антикризисная программа кредитования, по которой 114 российских банков во всех регионах России получили право выдавать гражданам льготные займы на покупку легковых авто отечественного производства стоимостью до 600 тысяч рублей, стартовала в апреле 2009 года для поддержки российского авторынка и должна закончиться в 2011 году.

В целом под действие программы подпадают кредиты на все модели автомобилей АВТОВАЗа, а также Ford Focus, Renault Logan, Skoda Fabia, Chevrolet Niva, Volga Siber, UAZ Patriot и многие другие.

В рамках госпрограммы банки приняли от граждан уже свыше 318 тысяч заявок и выдали почти 140 тысяч льготных кредитов. Всего в 2011 году Минпромторг планирует выдать около 200 тысяч льготных кредитов - примерно на 20 процентов больше, чем в прошлом году (165 тыс. штук).

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП