www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Коды регионов на автономерах Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет При попытке скрыться врезался в забор Трезвый город «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Стали известны новые подробности ДТП под Псковом, в котором погибли три человека

16.08.2011 09:56 ПЛН, Псков

Стали известны новые подробности ДТП под Псковом, в котором погибли три человека и еще один ранен. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе управления ГИБДД УМВД России по Псковской области, перед столкновением с «Волгой» водитель грузовика ДАФ выехал на полосу встречного движения.

Псков

Авария произошла 15 августа в 06.20 на 294-м километре автодороги Санкт-Петербург - Невель (Псковский район). Водитель автомашины ДАФ - мужчина 1973 года рождения, не обеспечил безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со встречной автомашиной ГАЗ-31105.

Псков

Водитель «Волги» 1960 года рождения и два пассажира (1959 и 1958 годов рождения) погибли на месте. Водитель автомашины ДАФ с полученными травмами доставлен в областную больницу.

«Волгу» разорвало на две части. Одна из них загорелась. Пожарным пришлось тушить возгорание, смывать ГСМ на месте аварии, а также разжимать часть автомашины. Фура перевернулась и вылетела в кювет, также получив сильные повреждения.

В Пушкиногорском районе на 367-м километре автодороги Санкт - Петербург - Невель «Рено» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Субару». 38-летний водитель «Субару» погиб на месте,  водитель «Рено» доставлен в ЦРБ.

Всего 15 августа на территории Псковской области зарегистрировано 6 ДТП, в результате которых 4 человека погибло, 9 человек  получили  ранения различной степени тяжести, 1 ДТП совершено водителем в нетрезвом состоянии. Задержаны 10 пьяных водителей.

Фото группы «Жесть по-псковски» «ВКонтакте».

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП