АвтоМир / Новости

Жители Великолукского района просят вернуть автобус №6-Д

16.08.2011 17:37|ПсковКомментариев: 1

Житель Великолукского района от имени жителей деревень Кислово и Русаново Горицкой волости обратился на сайт губернатора Псковской области Андрея Турчака с просьбой вернуть автобус №6-Д «Демидово-Иваново».

С 1 августа автобус индивидуального предпринимателя был отменен. Однако прежде расписание данного маршрута устраивало пассажиров. «Автобусы всегда следуют по расписанию, без опозданий, нам не нужно тратить время, приходя заранее на остановку или ожидать опаздывающий автобус», - написал житель района.

С отменой автобуса № 6-Д великолучане вынуждены пользоваться автобусом № 118 ГП ПО «Славяне», который должен отправляться от остановки «Драмтеатр» в 17.27, но фактически приходит гораздо позже. «Техническое состояние транспорта ужасное, в салоне пыль и грязь. Обслуживание кондукторов просто возмущает, мы постоянно пишем жалобы, но все безрезультатно», - рассказал житель района.

«Настаиваем на обеспечении качественного обслуживания пассажиров автобусами ГП ПО «Славяне» и на изменении расписания движения автобусов», - заключил житель района.

За комментарием Псковская Лента Новостей обратилась к председателю государственного комитета по транспорту и связи Игорю Сильченкову.

По его словам, был проведен конкурс среди перевозчиков на маршруты. Конкурс на маршрут «Демидово-Иваново» выиграло ГП ПО «Славяне».

«В случае, если требования к обслуживанию будут  не соответствовать требованиям в  контракте, мы будем искать другого перевозчика. Что касается расписание автобусов,  администрация Великолукского района принимает все пожелания пассажиров и при необходимости происходит корректировка расписания», - сказал Игорь Сильченков.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1064 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.