АвтоМир / Новости

Возбуждено уголовное дело по факту ДТП с участием автомашин DAF и «Волга» под Псковом

17.08.2011 11:47|ПсковКомментариев: 10

Возбуждено уголовное дело по факту ДТП с участием автомашин DAF и «Волга» под Псковом. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, прокурор Псковского района Михаил Коноплев выезжал в составе оперативно-следственной группы на место дорожно-транспортного происшествия на 294-м км автодороги Санкт-Петербург - Киев.

Псков

Утром 15 августа водитель автомобиля «DAF XF 105» с полуприцепом, двигавшийся в направлении города Санкт-Петербурга, совершил столкновение с автомобилем «ГАЗ-31105», который двигался в направлении Невеля. В результате ДТП от полученных телесных повреждений скончались водитель и два пассажира автомобиля «ГАЗ-31105».

Псков

По данному факту старший следователь следственного отдела ОМВД России по Псковскому району возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Постановление о возбуждении уголовного дела признано прокурором района законным и обоснованным.

Уголовное дело для дальнейшего расследования передано в следственную часть следственного управления УМВД России по Псковской области.

Фото группы «Жесть по-псковски» «ВКонтакте».

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 948 человек
Лента новостей