АвтоМир / Новости

Сразу четыре новинки представит «Опель» в сентябре

17.08.2011 15:53|ПсковКомментариев: 7

4 мировых премьеры ожидаются от компании Opel на 64-м Международном автосалоне во Франкфурте-на-Майне в сентябре. Как сообщает сайт 110km.ru, впервые Opel покажет новое компактное купе Astra GTC, Zafira Tourer и новое поколение компактного минивэна Combo. Четвертая новинка - это первый электромобиль в Европе Ampera, предназначенный для повседневного использования.

Псков

Новый дизайн нового Opel Astra GTC обещает динамику. Точность управления этим компактным купе обеспечивается благодаря передней подвеске HiPerStrut с улучшенными характеристиками. Доступна широкая линейка бензиновых и дизельных двигателей мощностью от 120 л.с. до 180 л.с.

Дорожный просвет модели Opel Astra GTC уменьшился на 15 мм, а колесная база увеличилась на 10 - с 2685 до 2695 мм. Ширина колеи также увеличилась и составляет теперь 1584 мм (+40 мм) спереди и 1588 мм (+30 мм) сзади. Для машины доступна широкая линейка бензиновых и дизельных двигателей мощностью от 120 л.с. до 180 л.с.

Псков

Посвежевший Zafira Tourer с доработанной системой сидений Flex7 задает стандарты трансформации внутреннего пространства салона и комфортности интерьера. Этот «лаунж на колесах» привносит достоинства, высшее качество исполнения, инновационные технологии, динамичный дизайн модели Insignia в сегмент минивэнов.

Псков

Новый Combo - универсальный грузопассажирский автомобиль для работы, семьи и отдыха. Для этой модели разработано 6 вариантов двигателей: 4 дизельных, один бензиновый и двигатель, работающий на сжатом природном газе (CNG). Новое поколение Combo доступно с 5 или 7 сиденьями, двумя вариантами колесной базы, а также в пассажирском и грузовом вариантах кузова. Второй вариант не имеет окон в грузовом отсеке).

В конце 2011 года в дилерских центрах появится Opel Ampera - первый европейский электромобиль с увеличенным запасом хода, на котором можно отправиться «куда угодно и когда угодно». Электродвигатель мощностью 111 кВт/150 л.с. приводится в движение энергией 16-киловаттной литий-ионной батареи. В зависимости от стиля вождения, дорожных и климатических условий автомобиль способен проходить от 40 до 80 км на электричестве (с нулевым уровнем вредных выбросов), что достаточно для повседневных нужд большинства европейских водителей. Благодаря вспомогательному бензиновому двигателю, автомобиль способен проходить более 500 км без дозаправки.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 911 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.