www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новые обязанности Православная парковка Сразу две акции в «Глэдис» Коды регионов на автономерах Трезвый город Битва внедорожников в Кудяево Охота на переходы За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Сразу две акции в «Глэдис» За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Лидер «Убитых дорог Пскова» отправляется в автопробег от Владивостока до Калининграда

18.08.2011 17:07 ПЛН, Псков

Лидер интернет-движения «Убитые дороги Пскова» Александр Васильев, вошедший по итогам праймериз Общероссийского народного фронта и «Единой России» по определению кандидатов для участия в выборах в Государственную Думу в пятерку лидеров, отправится в автопробег по всей России - от Владивостока до Калининграда. Об этом он сообщил сегодня в Ростове-на-Дону, пишет «Псковская правда».

Сегодня он принял участие в пикете автомобилистов Ростова-на-Дону. Совместно с участниками интернет-проекта «Нам не все равно» Александр Васильев около 30 минут простоял в центре города с плакатами, обращенными к ростовским властям. На плакатах было написано «Надоели пробки - сигналь!», «Скажи нет дорожной коррупции», «Заставь власти работать», «Хочу ездить, а не перемещаться».

Лидер «Убитых дорог Пскова» сообщил, что в Ростове-на-Дону наблюдаются те же дорожные проблемы, что и в Пскове несколько лет назад: местные власти не уделяют должного внимания общественным инициативам, касающимся ремонта дорог. «Конструктивного диалога между властями и организациями нет», - пояснил Васильев. Как сообщили его ростовские «коллеги», ремонт часто делается не там, где хотелось бы автомобилистам, а значит налицо коррупционная составляющая.

После этого он сообщил журналистам, что уже через несколько дней он намерен оправиться во Владивосток, чтобы оттуда начать изучение проблем дорожной отрасли России.

«Сегодня мы провели общую акцию, совместно организованную с Ростовом-на-Дону. Поделились опытом и увидели, что эта технология работает, - пояснил Александр Васильев. - Мне уже давно приходят звонки из разных уголков России, активисты просят приехать к ним, чтобы они могли перенять опыт, как заставить власти делать их дороги лучше и безопаснее. Чтобы собрать таких активистов в единую команду, выслушать предложения, мы собираемся в автопробег. Мы проедем через всю страну, от Владивостока до Калининграда, соберем такие предложения, и передадим их руководству страны».

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП