www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Трезвый город Сразу две акции в «Глэдис» Коды регионов на автономерах За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Битва внедорожников в Кудяево Новые обязанности Православная парковка Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Охота на переходы «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Сразу две акции в «Глэдис» Православная парковка «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Православная парковка Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Сотрудники Себежской таможни задержали водителя, сбившего двоих детей

24.08.2011 17:04 ПЛН, Псков

За своевременно оказанную помощь пострадавшим после ДТП детям и оперативные действия по задержанию виновника аварии группа специального отряда быстрого реагирования Себежской таможни поощрена руководством таможни. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила  главный государственный таможенный инспектор по связям с общественностью Себежской таможни Марина Кузьмина.

Как она рассказала, 31 июля группа специального отряда быстрого реагирования Себежской таможни возвращалась с задания. Проезжая деревню Долосцы, сотрудники обратили внимание на двоих детей у дороги. Девочка-подросток лежала на обочине, а её семилетний брат пытался помочь ей подняться. Сквозь слезы дети объяснили, что их обоих сбила машина, от чего они получили телесные повреждения. СОБРовцы тут же вызвали скорую помощь и дорожно-патрульную службу.

Расспросив, как выглядела машина и куда она двигалась, группа СОБР направилась в центр деревни. Обнаружив указанный детьми автомобиль, СОБРовцы заблокировали его движение до прибытия ДПС.

Приехавшие сотрудники дорожно-патрульной службы выяснили, что водитель этого автомобиля пренебрег сразу несколькими нормами закона: он находился в состоянии алкогольного опьянения и вообще не имел права на управление транспортным средством.

Они установили, что водитель вел свою машину по деревне со скоростью, не позволяющей ему постоянно контролировать движение автомобиля. В итоге не справился с управлением машины, выехал на встречную полосу движения и совершил наезд на несовершеннолетних пешеходов, которые шли по левой обочине дороги, а затем скрылся  с места ДТП. Данное происшествие стало поводом для проведения административного расследования отделением ГИБДД.

Дети были доставлены в Себежскую больницу, где прошли обследование и курс лечения. Сейчас они лечатся амбулаторно под наблюдением местного фельдшера.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП