www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

«Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Подробности наезда автомобиля на лежащего «пешехода» в Пскове Предложения ГИБДД Быстро сделаем как было «Вопрос ГИБДД» Прекрасное далеко Это так везде можно? Автозапчасти Трезвый город Новости о строительстве объездной дороги В кустах вырос дорожный знак Трезвый город Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса Коды регионов на автономерах ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 Предложения ГИБДД
     Депутат Александр Конашенков насмерть сбил женщину    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   

Сотрудники Себежской таможни задержали водителя, сбившего двоих детей

24.08.2011 17:04 ПЛН, Псков

За своевременно оказанную помощь пострадавшим после ДТП детям и оперативные действия по задержанию виновника аварии группа специального отряда быстрого реагирования Себежской таможни поощрена руководством таможни. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила  главный государственный таможенный инспектор по связям с общественностью Себежской таможни Марина Кузьмина.

Как она рассказала, 31 июля группа специального отряда быстрого реагирования Себежской таможни возвращалась с задания. Проезжая деревню Долосцы, сотрудники обратили внимание на двоих детей у дороги. Девочка-подросток лежала на обочине, а её семилетний брат пытался помочь ей подняться. Сквозь слезы дети объяснили, что их обоих сбила машина, от чего они получили телесные повреждения. СОБРовцы тут же вызвали скорую помощь и дорожно-патрульную службу.

Расспросив, как выглядела машина и куда она двигалась, группа СОБР направилась в центр деревни. Обнаружив указанный детьми автомобиль, СОБРовцы заблокировали его движение до прибытия ДПС.

Приехавшие сотрудники дорожно-патрульной службы выяснили, что водитель этого автомобиля пренебрег сразу несколькими нормами закона: он находился в состоянии алкогольного опьянения и вообще не имел права на управление транспортным средством.

Они установили, что водитель вел свою машину по деревне со скоростью, не позволяющей ему постоянно контролировать движение автомобиля. В итоге не справился с управлением машины, выехал на встречную полосу движения и совершил наезд на несовершеннолетних пешеходов, которые шли по левой обочине дороги, а затем скрылся  с места ДТП. Данное происшествие стало поводом для проведения административного расследования отделением ГИБДД.

Дети были доставлены в Себежскую больницу, где прошли обследование и курс лечения. Сейчас они лечатся амбулаторно под наблюдением местного фельдшера.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Считаете ли вы необходимым носить фликер?










 

Голосование

Считаете ли вы необходимым носить фликер?










Календарь ДТП

xx
«« 2016 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31