АвтоМир / Новости

«Убитые дороги Пскова» отправились в авторейд от Владивостока до Калининграда

25.08.2011 10:52|ПсковКомментариев: 19

25 августа во Владивостоке стартует Всероссийский рейд, организованный сообществом «Убитые дороги Пскова».

Как сообщает сайт «Убитых дорог», авторейд будет совершен под эгидой Общероссийского народного фронта. В ходе автопробега будут собраны предложения, пожелания и идеи от автомобилистов, которые в дальнейшем планируется донести до руководства страны.

Участники на автомобилях, предоставленных компаниями «АвтоВАЗ» и «Соллерс», преодолеют расстояние примерно в 11 000 километров от Владивостока до Калининграда за 25 дней.

Кроме лидера движения «Убитые дороги Пскова» и победителя Народных праймериз Александра Васильева, в путешествие по стране отправятся исполнительный директор Российской автомобильной федерации Сергей Иванов, член федерации автоспорта Псковской области Александр Горланов, журналист Даниил Новиков и фотограф Александр Сидоренко.

Участники автопробега планируют создать дорожную карту и осветить существующее положение дел в придорожной инфраструктуре России. Будет вестись блог, в котором будут выкладываться заметки о реальном состоянии дорог, придорожных кафе, мотелей, автозаправок, в общем, обо всем, что будет окружать участников во время этого авторейда.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1059 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.