www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Коды регионов на автономерах За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Битва внедорожников в Кудяево Православная парковка Охота на переходы Трезвый город «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Новые обязанности Охота на переходы Битва внедорожников в Кудяево Битва внедорожников в Кудяево Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Новые обязанности
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

«Убитые дороги Пскова» отправились в авторейд от Владивостока до Калининграда

25.08.2011 10:52 ПЛН, Псков

25 августа во Владивостоке стартует Всероссийский рейд, организованный сообществом «Убитые дороги Пскова».

Как сообщает сайт «Убитых дорог», авторейд будет совершен под эгидой Общероссийского народного фронта. В ходе автопробега будут собраны предложения, пожелания и идеи от автомобилистов, которые в дальнейшем планируется донести до руководства страны.

Участники на автомобилях, предоставленных компаниями «АвтоВАЗ» и «Соллерс», преодолеют расстояние примерно в 11 000 километров от Владивостока до Калининграда за 25 дней.

Кроме лидера движения «Убитые дороги Пскова» и победителя Народных праймериз Александра Васильева, в путешествие по стране отправятся исполнительный директор Российской автомобильной федерации Сергей Иванов, член федерации автоспорта Псковской области Александр Горланов, журналист Даниил Новиков и фотограф Александр Сидоренко.

Участники автопробега планируют создать дорожную карту и осветить существующее положение дел в придорожной инфраструктуре России. Будет вестись блог, в котором будут выкладываться заметки о реальном состоянии дорог, придорожных кафе, мотелей, автозаправок, в общем, обо всем, что будет окружать участников во время этого авторейда.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30