www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новые обязанности Начальник ГИБДД УМВД России по городу Пскову ответит на вопросы читателей Православная парковка Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Коды регионов на автономерах Битва внедорожников в Кудяево Трезвый город Сразу две акции в «Глэдис» За деталями для подвески - в «Глэдис» Охота на переходы За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Трезвый город За деталями для подвески - в «Глэдис» Сразу две акции в «Глэдис»
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

«Убитые дороги Пскова» отправились в авторейд от Владивостока до Калининграда

25.08.2011 10:52 ПЛН, Псков

25 августа во Владивостоке стартует Всероссийский рейд, организованный сообществом «Убитые дороги Пскова».

Как сообщает сайт «Убитых дорог», авторейд будет совершен под эгидой Общероссийского народного фронта. В ходе автопробега будут собраны предложения, пожелания и идеи от автомобилистов, которые в дальнейшем планируется донести до руководства страны.

Участники на автомобилях, предоставленных компаниями «АвтоВАЗ» и «Соллерс», преодолеют расстояние примерно в 11 000 километров от Владивостока до Калининграда за 25 дней.

Кроме лидера движения «Убитые дороги Пскова» и победителя Народных праймериз Александра Васильева, в путешествие по стране отправятся исполнительный директор Российской автомобильной федерации Сергей Иванов, член федерации автоспорта Псковской области Александр Горланов, журналист Даниил Новиков и фотограф Александр Сидоренко.

Участники автопробега планируют создать дорожную карту и осветить существующее положение дел в придорожной инфраструктуре России. Будет вестись блог, в котором будут выкладываться заметки о реальном состоянии дорог, придорожных кафе, мотелей, автозаправок, в общем, обо всем, что будет окружать участников во время этого авторейда.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31