www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Битва внедорожников в Кудяево Бермудский треугольник для псковских дорожников Деньги на Северный обход ждут На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Новый переход в Пскове Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Трезвый город Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Коды регионов на автономерах Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Бермудский треугольник для псковских дорожников
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Новый дизайн ВАЗа появится через три-четыре года

29.08.2011 10:35 ПЛН, Псков

Через три-четыре года «АвтоВАЗ» представит модели, дизайн которых будет разработан Стивом Маттином, ранее работавшим на Mercedes-Benz и Volvo. Как сообщает сайт autowin.ru, президент компании «АвтоВАЗ» Игорь Комаров в рамках московской выставки «ИнтерАвто», сообщил о приходе в компанию Стива Маттина, который займет пост главного дизайнера.

Ранее Стив Маттин трудился над обликом автомобилей Mercedes-Benz и Volvo.

«Маттин будет оказывать влияние на дизайн всех машин Lada, кроме, пожалуй, Lada Granta-седан, производство которой начнется в самые ближайшие дни. Автомобили с дизайном от Стива Маттина появятся примерно через 3-4 года, что является общемировой практикой», - сообщает пресс-служба «АвтоВАЗа».

В компании отметили, что, скорее всего, Маттин будет работать над модернизацией внедорожника Lada 4x4, обновлением Lada Kalina, а также будет принимать участие в создании Lada Granta в модификации хэтчбек.

По мнению многих экспертов, приход в «АвтоВАЗ» именитого дизайнера может сказаться положительным образом не только на самой компании, но и в целом на отечественном автопроме. Но вместе с тем, все признают, что одних внешних изменений очень мало, поскольку продукция «АвтоВАЗа» срочно нуждается в обновлении всей технической части, в противном случае Lada с новым дизайном сможет претендовать разве что на титул «красивого ведра с гайками».

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31