www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Трезвый город Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Битва внедорожников в Кудяево Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Новый переход в Пскове Бермудский треугольник для псковских дорожников Коды регионов на автономерах Деньги на Северный обход ждут Деньги на Северный обход ждут Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Трезвый город
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Псковский областной суд завершил слушания по делу о взятках в ГИБДД

01.09.2011 17:57 ПЛН, Псков

1 сентября в Псковском областном суде завершено слушание по уголовному делу о взятках в ГИБДД. Как сообщила Псковской Ленте Новостей пресс-атташе Псковского областного суда Юлия Пронь, жительнице Пскова, гражданке Н., было предъявлено обвинение в получении должностным лицом через посредника взятки в виде денег за незаконные действия в пользу взяткодателя (3 эпизода); и в получении должностным лицом через посредника взятки в виде денег за незаконные действия в пользу взяткодателя, группой лиц по предварительному сговору (7 эпизодов).

Суть обвинения сводилась к следующему: гражданка Н., будучи должностным лицом – сотрудником ОГИБДД УВД по городу Пскову, в период с ноября 2008 года по март 2009 года, действуя самостоятельно и по предварительному сговору группой лиц, за взятки в виде денег, передаваемых ей посредниками от лиц, лишённых права управления транспортными средствами, незаконно вносила изменения в электронную базу данных ОГИБДД УВД по г. Пскову относительно указанных лиц. Также женщина способствовала оформлению ложных заявлений об утрате водительских удостоверений.

В результате незаконных действий стало возможным получение дубликатов водительских удостоверений лицами, лишенными права управления транспортными средствами. Приговор Псковского областного суда по данному уголовному делу будет оглашен 19 сентября 2011 года.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31