www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Битва внедорожников в Кудяево Трезвый город Новые обязанности Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Коды регионов на автономерах Охота на переходы «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии Новые обязанности Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Псковский областной суд завершил слушания по делу о взятках в ГИБДД

01.09.2011 17:57 ПЛН, Псков

1 сентября в Псковском областном суде завершено слушание по уголовному делу о взятках в ГИБДД. Как сообщила Псковской Ленте Новостей пресс-атташе Псковского областного суда Юлия Пронь, жительнице Пскова, гражданке Н., было предъявлено обвинение в получении должностным лицом через посредника взятки в виде денег за незаконные действия в пользу взяткодателя (3 эпизода); и в получении должностным лицом через посредника взятки в виде денег за незаконные действия в пользу взяткодателя, группой лиц по предварительному сговору (7 эпизодов).

Суть обвинения сводилась к следующему: гражданка Н., будучи должностным лицом – сотрудником ОГИБДД УВД по городу Пскову, в период с ноября 2008 года по март 2009 года, действуя самостоятельно и по предварительному сговору группой лиц, за взятки в виде денег, передаваемых ей посредниками от лиц, лишённых права управления транспортными средствами, незаконно вносила изменения в электронную базу данных ОГИБДД УВД по г. Пскову относительно указанных лиц. Также женщина способствовала оформлению ложных заявлений об утрате водительских удостоверений.

В результате незаконных действий стало возможным получение дубликатов водительских удостоверений лицами, лишенными права управления транспортными средствами. Приговор Псковского областного суда по данному уголовному делу будет оглашен 19 сентября 2011 года.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30