www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новый переход в Пскове На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Битва внедорожников в Кудяево Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Деньги на Северный обход ждут Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Бермудский треугольник для псковских дорожников Трезвый город Коды регионов на автономерах Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новые ПДД: как теперь нужно возить детей На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Активист «Убитых дорог Пскова» привлек внимание Путина к проблеме великолукского путепровода

05.09.2011 19:25 ПЛН, Псков

Сегодня в Череповце на Межрегиональной конференции партии «Единая Россия» о развитии Северо-Западного федерального округа в ходе общения лидера «единороссов», премьер-министра России Владимира Путина с участниками конференции представитель общественного интернет-движения «Убитые дороги Пскова» из Великих Лук Владислав Супрун привлек внимание премьера к проблеме отсутствия в южной столице Псковщины путепровода.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, он попросил содействия главы правительства в решении этой проблемы, которая обсуждается в регионе уже несколько лет, но не находит разрешения из-за отсутствия необходимых финансовых средств в областной казне.

Напомним, Великие Луки разделены железной дорогой, из-за чего несколько раз в день во время движения и маневрирования поездов разные концы города на определенное время оказываются отрезанными друг от друга, что создает для горожан и автомобилистов большие сложности.

Владислав Супрун призвал премьера вмешаться и наконец довести вопрос о строительстве путепровода, «который бы объединил Великие Луки в единой целое».

Владимир Путин тут же привлек к обсуждению этого вопроса министра транспорта Игоря Левитина, губернатора Псковской области Андрея Турчака и главу РЖД России Владимира Якунина. Премьер-министр дал поручение г-ну Левитину совместно с Андреем Турчаком предложить схему строительства путепровода, а президента ОАО «Российские железные дороги» он попросил оказать необходимое содействие в реализации этой задачи.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Межрегиональная конференция «Единой России» в Череповце

 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31