www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

«Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Православная парковка «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Коды регионов на автономерах Трезвый город Охота на переходы За деталями для подвески - в «Глэдис» Новые обязанности Новые обязанности Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Веселая троица на «шестерке» въехала в лядский столб

06.09.2011 12:31 ПЛН, Псков

Веселая троица на «шестерке» въехала в столб на улице Забелина в деревне Ляды (Плюсский район). Как сообщили Псковской Ленте Новостей в управлении ГИБДД по Псковской области, ДТП произошло 5 сентября в 13.50.

52-летний водитель не справился с управлением. Мужчина не имел водительского удостоверения. После столкновения с опорой ЛЭП водитель и два пассажира ВАЗ-2106 были доставлены в районную больницу. Все пострадавшие находились в нетрезвом состоянии.

Всего 5 сентября на территории Псковской области зарегистрировано 3 ДТП, в результате которых пострадали 5 человек. 1 ДТП совершено водителем в нетрезвом состоянии. Задержаны 12 пьяных водителей.

4 сентября около 21.30 в Пскове на перекрестке улиц Толстого - Вокзальная «Хундай» столкнулся с ВАЗ-21099. Пострадали управлявшая «Хундаем» женщина и молодой человек, который был за рулем 99-й.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП