www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Новый переход в Пскове Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Битва внедорожников в Кудяево Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Деньги на Северный обход ждут Бермудский треугольник для псковских дорожников Коды регионов на автономерах Трезвый город Трезвый город Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Битва внедорожников в Кудяево Битва внедорожников в Кудяево Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Новый переход в Пскове
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

General Motors не планирует продавать марку Opel в ближайшие 10 лет

06.09.2011 15:39 ПЛН, Псков

Концерн General Motors останется владельцем марки Opel, как минимум, десять лет. Как сообщает сайт motor.ru, об этом заявил пресс-секретарь немецкой марки Стефан Вайнманн.

Ранее с подобным заявлением выступал вице-президент GM по глобальным связям с общественностью Роберт Фергюсон. Во время встречи с премьер-министром земли Гессен (Германия), где находится главный офис «Опеля», Фолькером Буфье, Фергюсон заявил, что марка будет находиться под контролем американского автогиганта еще 10 или 15 лет.

В июне 2011 года в немецких изданиях появилась информация о планах концерна General Motors выставить на продажу марку Opel. Тогда представители американской компании опровергли это сообщение, назвав его «спекуляцией».

В середине июля 2011 года председатель совета директоров Volkswagen Мартин Винтеркорн заявил в интервью немецкой газете Frankfurter Allgemeine Zeitung, что если General Motors решится на продажу компании Opel, то ее приобретет китайский автопроизводитель. В дальнейшем представители пресс-службы Volkswagen заявили, что слова Винтеркорна были всего лишь предположением, а не утверждением. 

В конце июля стало известно, что «Фольксваген» обращался с предложением приобрести немецкую марку, однако оно не устроило General Motors. В августе руководство GM обратилось к прессе и другим автопроизводителям с просьбой прекратить спекуляции на тему продажи «Опеля».

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31