www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Коды регионов на автономерах Деньги на Северный обход ждут Трезвый город Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Битва внедорожников в Кудяево Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Коды регионов на автономерах Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Обращение к Путину может стать «катализатором» при строительстве путепровода в Великих Луках - активист «Убитых дорог Пскова»

06.09.2011 16:00 ПЛН, Псков

Обращение интернет-движения «Убитые дороги Пскова» к председателю правительства РФ, лидеру партии «Единая Россия» Владимиру Путину, возможно, станет «катализатором» при решении вопроса о строительстве в Великих Луках путепровода. Такое мнение в интервью Псковской Ленте Новостей высказал активист движения из Великих Лук Владислав  Супрун. 5 сентября в ходе межрегиональной партийной конференции великолучанин обратился к премьер-министру в связи с тем, что в южной столице Псковской области отсутствует путепровод. Город разделен железной дорогой, из-за чего несколько раз в день во время движения и маневрирования поездов разные концы города на определенное время оказываются отрезанными друг от друга, что создает для горожан и автомобилистов большие сложности.

По сведениям Владислава Супруна, «цена вопроса» строительства путепровода - около 4 млрд рублей.

«Естественно, бюджету Псковской области это не потянуть никаким образом. Не говоря уже о местном, муниципальном, бюджете», - сказал активист интернет-движения и уточнил: притом, что «проблем в Великих Луках масса», именно эту надо решать в первую очередь.

В ходе конференции к обсуждению данной темы были привлечены министр транспорта РФ Игорь Левитин, губернатор Псковской области Андрей Турчак и глава «Российских железных дорог» Владимир Якунин.

«Позиция Якунина мне ясна, но я с ним не согласен. То, о чем говорит он, - что так сложилось исторически, и так строились города, понятно. Но, если рассматривать с экономической точки зрения, то они зарабатывают деньги и при этом, к сожалению, не обращают внимания на нужды таких небольших городов, как Великие Луки», - объяснил Владислав  Супрун. При этом он выразил надежду, что благодаря федеральному центру проблему удастся решить.

Напомним, межрегиональная конференция «Развитие Северо-Запада России. 2011-2012 гг.» прошла 4-5 сентября в Череповце (Вологодская область). Псковскую область представляла делегация, в которую входили губернатор Андрей Турчак, председатель областного Собрания Борис Полозов, вице-губернатор, секретарь регионального политсовета «Единой России» Александр Котов и другие.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Межрегиональная конференция «Единой России» в Череповце

 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31