www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Предложения ГИБДД Трезвый город «Вопрос ГИБДД» Коды регионов на автономерах Прекрасное далеко «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса Трезвый город Быстро сделаем как было В кустах вырос дорожный знак Это так везде можно? Новости о строительстве объездной дороги ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 Автозапчасти Подробности наезда автомобиля на лежащего «пешехода» в Пскове «Вопрос ГИБДД»
     Депутат Александр Конашенков насмерть сбил женщину    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   

Обращение к Путину может стать «катализатором» при строительстве путепровода в Великих Луках - активист «Убитых дорог Пскова»

06.09.2011 16:00 ПЛН, Псков

Обращение интернет-движения «Убитые дороги Пскова» к председателю правительства РФ, лидеру партии «Единая Россия» Владимиру Путину, возможно, станет «катализатором» при решении вопроса о строительстве в Великих Луках путепровода. Такое мнение в интервью Псковской Ленте Новостей высказал активист движения из Великих Лук Владислав  Супрун. 5 сентября в ходе межрегиональной партийной конференции великолучанин обратился к премьер-министру в связи с тем, что в южной столице Псковской области отсутствует путепровод. Город разделен железной дорогой, из-за чего несколько раз в день во время движения и маневрирования поездов разные концы города на определенное время оказываются отрезанными друг от друга, что создает для горожан и автомобилистов большие сложности.

По сведениям Владислава Супруна, «цена вопроса» строительства путепровода - около 4 млрд рублей.

«Естественно, бюджету Псковской области это не потянуть никаким образом. Не говоря уже о местном, муниципальном, бюджете», - сказал активист интернет-движения и уточнил: притом, что «проблем в Великих Луках масса», именно эту надо решать в первую очередь.

В ходе конференции к обсуждению данной темы были привлечены министр транспорта РФ Игорь Левитин, губернатор Псковской области Андрей Турчак и глава «Российских железных дорог» Владимир Якунин.

«Позиция Якунина мне ясна, но я с ним не согласен. То, о чем говорит он, - что так сложилось исторически, и так строились города, понятно. Но, если рассматривать с экономической точки зрения, то они зарабатывают деньги и при этом, к сожалению, не обращают внимания на нужды таких небольших городов, как Великие Луки», - объяснил Владислав  Супрун. При этом он выразил надежду, что благодаря федеральному центру проблему удастся решить.

Напомним, межрегиональная конференция «Развитие Северо-Запада России. 2011-2012 гг.» прошла 4-5 сентября в Череповце (Вологодская область). Псковскую область представляла делегация, в которую входили губернатор Андрей Турчак, председатель областного Собрания Борис Полозов, вице-губернатор, секретарь регионального политсовета «Единой России» Александр Котов и другие.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Межрегиональная конференция «Единой России» в Череповце

 


Считаете ли вы необходимым носить фликер?










 

Голосование

Считаете ли вы необходимым носить фликер?










Календарь ДТП

xx
«« 2016 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31