АвтоМир / Новости

Единороссы и ОНФ создают альтернативу «Синим ведеркам»

07.09.2011 17:09|ПсковКомментариев: 24

Московское отделение партии «Единая Россия» и столичное отделение Общероссийского народного фронта решили создать общественное объединение «Московская водительская инициатива», его целью станет борьба с хамством на дорогах.

Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе городского отделения «Единой России», движение создается по инициативе Федерации автомобильного спорта Москвы, вошедшей в состав ОНФ.

«Методы борьбы за улучшение качества движения на дорогах будут несколько другими, чем у активистов "Синих ведёрок"», - отметил собеседник агентства.

По его словам, цель создания «Московской водительской инициативы» - консолидация водительского сообщества и «организация конструктивного диалога между водительскими сообществами города и властью». Девиз объединения - «Начни с себя!».

К сотрудничеству с новой организацией привлекут лидеров неформальных автомобильных сообществ, профессиональных автогонщиков, журналистов, преподавателей водительских школ столицы и других заинтересованных лиц и организации.

В пресс-службе партии сообщили, что в перспективе «Московская водительская инициатива» планирует создать организацию, «способную в короткие сроки выработать предложения по улучшению качества подготовки водителей в автошколах, бороться с хамством на дорогах, повышать уровень взаимопонимания между участниками дорожного движения».

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 216 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.