www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Коды регионов на автономерах Трезвый город Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить За деталями для подвески - в «Глэдис» Православная парковка «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти Новые обязанности Охота на переходы За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Православная парковка Православная парковка
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

В Себежском районе буксируемая «семерка» выехала на встречную полосу и столкнулась с «Альфа-Ромео»

14.09.2011 10:57 ПЛН, Псков

В Себежском районе буксируемая «семерка» выехала на встречную полосу и столкнулась с «Альфа-Ромео». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в управлении ГИБДД по Псковской области, ДТП произошло 13 сентября на 50-м километре автодороги Опочка - Дубровка, в деревне Кузнецовка.

Семеркой управляла 26-летняя женщина в состоянии алкогольного опьянения. Водитель «Альфа-Ромео» (гражданин республики Беларусь, 1963 года рождения) с полученными травмами доставлен в районную больницу.

В Куньинском районе около д. Красная Вашняя съехал в кювет и опрокинулся ВАЗ-2114. Пьяный водитель помещен в больницу, пассажир погиб на месте.

Всего 13 сентября на территории Псковской области зарегистрировано 7 ДТП, в результате которых 1 человек погиб, 7 человек получили  ранения различной степени тяжести. Задержаны 13 водителей в нетрезвом состоянии.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП