АвтоМир / Новости

Новый закон о такси не должен привести к увеличению расценок на перевозки – псковский госкомитет по транспорту

15.09.2011 18:12|ПсковКомментариев: 11

Новый закон о такси не должен привести к увеличению расценок на перевозки. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое мнение высказал заместитель председателя Государственного комитета Псковской области по транспорту и связи Вячеслав Клюхин 15 сентября на «круглом столе» в «Псковской правде».

Зампредседателя транспортного комитета не видит причин для повышения цен. Большинство требований к таксомоторам, заложенные в новом законе, действовали и ранее.  По словам Вячеслава Клюхина, закон не внес новых требований. Предприниматели, честно выполнявшие прежние требования не понесут убытков и затрат.

«Таксометры есть у всех. Основные затраты, которые необходимо сделать, уже сделаны», - сказал В. Клюхин. Страховой полис сейчас должен быть оформлен на каждый автомобиль. Разрешение на перевозки выдается бесплатно. Только техосмотр придется проходить чаще – два раза в год. 

Добавим, что мнение В. Клюхина поддержали и другие участники «круглого стола» - начальник управления Госавтонадзора по Псковской области Александр Алексеев и начальник отдела транспорта управления городского хозяйства Пскова Евгений Зинкевич.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 986 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.