www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Прекрасное далеко Трезвый город При попытке скрыться врезался в забор Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Ограничения движения на масленицу Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Patron - товарная марка, которой можно доверять Коды регионов на автономерах Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Patron - товарная марка, которой можно доверять Коды регионов на автономерах При попытке скрыться врезался в забор Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным
     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Светофоры у «Ленты» в Пскове стали бесхозными с 1 сентября

16.09.2011 17:28 ПЛН, Псков

Два светофора у «Ленты» в Пскове стали бесхозными с 1 сентября. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил директор псковского филиала ГОССМЭП МВД Николай Иванов.

По его словам, несмотря на принятое Псковской городской Думой решение о даче согласия на принятие в муниципальную собственность двух светофоров на Рижском проспекте, 96, процесс передачи не завершен. В КУМИ Пскова требуют предоставить акт дарения. По словам Н. Иванова, данный вопрос решается уже несколько месяцев. 

1 сентября закончился договор с псковским филиалом ГОССМЭП на обслуживание светофоров. Фактически сейчас светофорный объект является бесхозным. При этом строительство светофоров велось по техническим условиям, выданным городом. 

Николай Иванов подчеркнул, что светофоры в Пскове требуют небольших, но постоянных денежных вложений. В сломавшемся утром в пятницу светофоре на перекрестке Рижский проспект - улица Максима Горького произошел сбой из-за залипания контактов. Директор псковского филиала ГОССМЭП объясняет, что светофор на «четырех углах» работает на старом контроллере. Проблемным также Николай Иванов считает светофор на перекрестке Рижский проспект - улица Рокоссовского.

Источник: Псковская Лента Новостей



По теме:


 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28