АвтоМир / Новости

Светофоры у «Ленты» в Пскове стали бесхозными с 1 сентября

16.09.2011 17:28|ПсковКомментариев: 11

Два светофора у «Ленты» в Пскове стали бесхозными с 1 сентября. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил директор псковского филиала ГОССМЭП МВД Николай Иванов.

По его словам, несмотря на принятое Псковской городской Думой решение о даче согласия на принятие в муниципальную собственность двух светофоров на Рижском проспекте, 96, процесс передачи не завершен. В КУМИ Пскова требуют предоставить акт дарения. По словам Н. Иванова, данный вопрос решается уже несколько месяцев. 

1 сентября закончился договор с псковским филиалом ГОССМЭП на обслуживание светофоров. Фактически сейчас светофорный объект является бесхозным. При этом строительство светофоров велось по техническим условиям, выданным городом. 

Николай Иванов подчеркнул, что светофоры в Пскове требуют небольших, но постоянных денежных вложений. В сломавшемся утром в пятницу светофоре на перекрестке Рижский проспект - улица Максима Горького произошел сбой из-за залипания контактов. Директор псковского филиала ГОССМЭП объясняет, что светофор на «четырех углах» работает на старом контроллере. Проблемным также Николай Иванов считает светофор на перекрестке Рижский проспект - улица Рокоссовского.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 1022 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.