www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Новый переход в Пскове Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Бермудский треугольник для псковских дорожников Коды регионов на автономерах На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Трезвый город Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Битва внедорожников в Кудяево Деньги на Северный обход ждут Деньги на Северный обход ждут Новый переход в Пскове На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Коды регионов на автономерах Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Трезвый город
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

31 тыс. обращений поступило в ГИБДД через Интернет

19.09.2011 11:58 ПЛН, Псков

Госавтоинспекция подвела итоги приема обращений граждан «он-лайн». Как сообщает официальный сайт ГИБДД России, практика общения с населением через сеть Интернет получает все большее распространение, и Госавтоинспекция в данном вопросе идет в ногу со временем.

Через сервис приема обращений граждан, открытый чуть менее года назад на официальном Интернет-сайте Госавтоинспекции МВД России (www.gibdd.ru), любой желающий может напрямую обратиться к руководителям главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России и региональных подразделений Госавтоинспекции. Чтобы отправить обращение в ГИБДД, нужно зайти по ссылке «Прием обращений» и выбрать либо регион, либо главное управление, а затем заполнить предложенную форму.

Подводя первые итоги работы сервиса, заместитель начальника Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России генерал-майор полиции Владимир Кузин отметил, что возможности по подаче обращений именно через сеть Интернет используются гражданами все более активно.  

«Если раньше заявители, в основном, использовали обычную почту, то сейчас все больше обращений мы начинаем получать именно через Интернет. На текущий момент через Интернет-приемную в органы Госавтоинспекции поступило уже более 31 000 обращений, - сообщил генерал. – Для граждан это и удобнее, поскольку нет необходимости тратить время и деньги на отправку письма по почте, и быстрее, потому что отправленное через Интернет обращение поступает к нам сразу же». 

Все поступившие обращения регистрируются в трехдневный срок после их отправки заявителем, а затем рассматриваются в порядке, установленном федеральным законом «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Заместитель руководителя российской Госавтоинспекции уверен, что общение с водителями в режиме «он-лайн» помогает в деле повышения безопасности на наших дорогах и способствует возрождению дружеского диалога между ГИБДД и гражданами.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужно или не нужно предоставлять преимущество в движении транспортным средствам, находящимся на перекрестках с круговым движением в Пскове








 

Голосование

Нужно или не нужно предоставлять преимущество в движении транспортным средствам, находящимся на перекрестках с круговым движением в Пскове








Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31