АвтоМир / Новости

Состояние федеральных дорог в Псковской области оставляет желать лучшего - Александр Васильев

19.09.2011 20:35|ПсковКомментариев: 1

Состояние федеральных дорог в Псковской области оставляет желать лучшего. Об этом журналистам заявил лидер Интернет-сообщества «Убитые дороги Пскова», член федерального координационного совета Общероссийского народного фронта Александр Васильев 19 сентября.

«Проехали много, видели много. У нас в Псковской области федералка оставляет желать лучшего. Если рейтинг составлять, наши федеральные дороги будут, наверное, ближе к серединке или к концу списка», - сказал Александр Васильев. «В городе можно по-разному оценивать. Псков мы знаем хорошо, а другие города - Читу или Новосибирск - мы познали неполностью», - отметил он.

В целом, по словам Александра Васильева, в городах ситуация с дорогами имеет хорошую тенденцию, но есть города, где ремонт вообще не делают. «Мы вчера заезжали в Вязьму, примерно то же самое, что в Великих Луках в мае было», - отметил лидер Интернет-сообщества «Убитые дороги Пскова». По его мнению, в таких городах к контролю должны подключаться местные общественные организации.

Напомним, автопробег Владивосток - Калининград проходит под эгидой Общероссийского народного фронта. Автолюбители едут по дорогам России от Владивостока до Калининграда на машинах отечественной сборки. По пути оценивают состояние российских дорог, отмечают наличие или отсутствие придорожной инфраструктуры и качество бензина. Всю информацию путешественники заносят на специальную дорожную карту, а итоговый материал передадут руководству страны и тем, кто отвечает за качество российских дорог.

В составе экспедиции пять человек: лидер сообщества, член федерального координационного совета Общероссийского народного фронта Александр Васильев, псковский гонщик Александр Горланов, фотограф Александр Сидоренко, журналист Даниил Новиков и оператор Олег Петров.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 871 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.