АвтоМир / Новости

Установка «лежачих полицейских» на улице Ижорского батальона в Пскове признана нецелесообразной

22.09.2011 14:40|ПсковКомментариев: 4

Установка искусственных неровностей на улице Ижорского батальона в Пскове признана нецелесообразной. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 22 сентября городская комиссия по безопасности дорожного предложения обсудила предложения депутата Псковской городской Думы Григория Стороненкова. Парламентарий обратился с просьбой обустроить «лежачих полицейских» в районе магазина «Вольный купец» на улице Алехина и на пешеходном переходе по улице Ижорского батальона возле автобусной остановки «ул. Алехина». Необходимость установки депутат объяснил интенсивностью движения.

Члены городской комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения заявили о нецелесообразности установки здесь «лежачих полицейских». По словам начальника отдела транспорта и связи управления городского хозяйства Пскова Евгения Зинкевича, по улице Ижорского батальона установка «лежачих полицейских» затруднена, поскольку по ней ходит автобусный транспорт. По Алехина движения вообще практически нет.

Такое же мнение высказали представитель ГИБДД и председатель комиссии - первый заместитель главы администрации города Сергей Федоров. Комиссия поддержала такое решение.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 834 человека
Лента новостей