АвтоМир / Новости

Представитель «Убитых дорог Пскова» пожаловался комиссии по безопасности движения на летающие дорожные знаки

22.09.2011 17:25|ПсковКомментариев: 16

Представитель «Убитых дорог Пскова» Александр Магера пожаловался городской комиссии по безопасности дорожного движения на летающие дорожные знаки. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 22 сентября на заседании городской комиссии по безопасности дорожного движения среди прочих рассматривались предложения общественной организации «Убитые дороги Пскова» по улучшению дорожной обстановки.

В частности А. Магера рассказал, что водители выезжают с улицы Юбилейной налево на Рижский проспект по двум полосам. При этом над одной полосой отсутствует знак «Поворот налево». Представитель «Убитых дорог» заявил, что знак сорвало ветром с растяжки, и он сам наблюдал полет. «Надо поставить обычный знак на палке», - предложил Магера.  

Также комиссии предложили решить вопрос с отсутствием дорожного покрытия на перекрестке Шестака - Гаражный проезд. Выяснилось, что непроезжий участок дороги на улице Шестака находится на земле Министерства обороны.

Предложение устроить дополнительную полосу для поворота направо с Рижского проспекта на улицу М. Горького в сторону ул. Конной не нашло понимания. Представитель городского отдела ГИБДД Владимир Кириллов заявил, что данная мера не поможет разгрузке проспекта. «Мост все равно стоит», - пояснил он.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 858 человек
Лента новостей