АвтоМир / Новости

Пскович оскорбил полицейских, разбудивших его на светофоре на Октябрьском проспекте

28.09.2011 10:23|ПсковКомментариев: 16

Пскович оскорбил полицейских, разбудивших его на светофоре на Октябрьском проспекте. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Псковской области.

По версии следствия, в ночь на 18 сентября внимание стражей порядка на Октябрьском проспекте в Пскове привлек водитель, который не продолжил движение на своем автомобиле по проспекту после включения разрешающего для этого сигнала светофора.

Когда сотрудники полиции подошли к автомашине, то обнаружили внутри спящего водителя с явными признаками алкогольного опьянения. Выражая свое недовольство законным действиям представителей органа правопорядка, осуществляющих  отстранение злоумышленника от управления транспортным средством, последний высказал в адрес сотрудников полиции нецензурные, оскорбительные, унижающие человеческое достоинство слова и выражения.

Следственный отдел по Пскову  СУ СК РФ по Псковской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

 

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 899 человек
Лента новостей