www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Битва внедорожников в Кудяево Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Коды регионов на автономерах Новый переход в Пскове Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Трезвый город Деньги на Северный обход ждут Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новый переход в Пскове Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Трезвый город Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Трезвый город Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Пскович оскорбил полицейских, разбудивших его на светофоре на Октябрьском проспекте

28.09.2011 10:23 ПЛН, Псков

Пскович оскорбил полицейских, разбудивших его на светофоре на Октябрьском проспекте. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Псковской области.

По версии следствия, в ночь на 18 сентября внимание стражей порядка на Октябрьском проспекте в Пскове привлек водитель, который не продолжил движение на своем автомобиле по проспекту после включения разрешающего для этого сигнала светофора.

Когда сотрудники полиции подошли к автомашине, то обнаружили внутри спящего водителя с явными признаками алкогольного опьянения. Выражая свое недовольство законным действиям представителей органа правопорядка, осуществляющих  отстранение злоумышленника от управления транспортным средством, последний высказал в адрес сотрудников полиции нецензурные, оскорбительные, унижающие человеческое достоинство слова и выражения.

Следственный отдел по Пскову  СУ СК РФ по Псковской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31