www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новые обязанности За деталями для подвески - в «Глэдис» Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Коды регионов на автономерах Трезвый город Православная парковка Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти Охота на переходы Охота на переходы За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Пскович оскорбил полицейских, разбудивших его на светофоре на Октябрьском проспекте

28.09.2011 10:23 ПЛН, Псков

Пскович оскорбил полицейских, разбудивших его на светофоре на Октябрьском проспекте. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Псковской области.

По версии следствия, в ночь на 18 сентября внимание стражей порядка на Октябрьском проспекте в Пскове привлек водитель, который не продолжил движение на своем автомобиле по проспекту после включения разрешающего для этого сигнала светофора.

Когда сотрудники полиции подошли к автомашине, то обнаружили внутри спящего водителя с явными признаками алкогольного опьянения. Выражая свое недовольство законным действиям представителей органа правопорядка, осуществляющих  отстранение злоумышленника от управления транспортным средством, последний высказал в адрес сотрудников полиции нецензурные, оскорбительные, унижающие человеческое достоинство слова и выражения.

Следственный отдел по Пскову  СУ СК РФ по Псковской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП