www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

«Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Охота на переходы Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Новые обязанности За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Трезвый город Коды регионов на автономерах Битва внедорожников в Кудяево Православная парковка Сразу две акции в «Глэдис» Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Коды регионов на автономерах Битва внедорожников в Кудяево Битва внедорожников в Кудяево За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Новые обязанности
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Немцы выяснили, что Гитлера штрафовали за превышение скорости на автомашине, которой управлял Шрек

28.09.2011 19:24 ПЛН, Псков

В Баварских архивах была найдена квитанция на оплату штрафа за превышение скорости, выданная Адольфу Гитлеру в 1931 году. Об жэтом сообщает Auto.ru.

Согласно документу, 19 сентября 1931 года в маленькой деревне в окрестностях Ингольдштадта Mercedes с номером IIA-1935 проехал на скорости в 55,3 км/ч мимо полицейских. Скорость, зафиксированная инспектором по фамилии Пробст при помощи секундомера, превысила почти в два раза дозволенную. Факт превышения скорости зафиксировали сразу два полицейских.

Полицейский составил протокол о правонарушении и навел справки о владельце автомобиля. Владелец, найденный правоохранительными органами, заявил, что за рулем был его шофер Юлиус Шрек, но признался, что сам велел ему ехать быстро. 

Был ли оплачен штраф, неизвестно.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП