www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Трезвый город Новый переход в Пскове Битва внедорожников в Кудяево На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Коды регионов на автономерах Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Деньги на Северный обход ждут Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Бермудский треугольник для псковских дорожников Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Новый переход в Пскове Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Коды регионов на автономерах Трезвый город Деньги на Северный обход ждут
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Наших людей забором не остановишь. ФОТО

06.09.2012 15:20 ПЛН, Псков

Любопытное проявление человеческого упрямства можно наблюдать в Пскове. Некоторые пешие граждане пересекают проезжую часть непосредственно через направляющее пешеходное ограждение на разделительной полосе. Эти человеческие особи упорно игнорируют два светофора. Между прочим, один из них поставлен специально для пешеходов.

Наблюдение за повадками пешелазов дает немало интересных открытий. Способы преодоления препятствия необычайно разнятся. Одни заборолазальщики неспешно примеряются к решетке ограждения, закидывают одну ногу на забор, а потом переносят тело на другую сторону. Другие практикуют ловкие акробатические прыжки, опираясь руками на перила. На Чудской можно увидеть немало кандидатов в легкоатлетическую сборную по бегу за автобусом с препятствиями.

Третьи мужественно бросаются на металлический забор с кульками и пакетами в руках. Четвертые  преодолевают препятствие с сигаретой в зубах, не выпуская бутылку пива из рук. Ограждение штурмуют самые разные люди: школьники, студенческого возраста молодежь обоих полов, тетки в засаленных халатах и шлепанцах, гастарбайтеры.

В ближайших планах городских властей поставить ограждение на разделительной полосе улицы Юбилейной. Поэтому и там стоит ожидать появления упрямых пешеходов. Наших людей забором не остановишь. Может, намажем ограду солидолом или посадим колючие кусты?

Денис Бахтин

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31