АвтоМир / За рулём

В отношении экс-сотрудника силовых структур в Островском районе возбуждено уголовное дело за повторную езду в нетрезвом виде

06.03.2018 18:33|ПсковКомментариев: 4

Островским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело в отношении теперь уже бывшего сотрудника силовых структур. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе СУ СК России по Псковской области, он подозревается в совершении преступления, предусмотренных ст.264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

По версии следствия, 4 февраля 2018 года подозреваемый, ранее подвергнутый административному наказанию в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортным средством на 1 год 6 месяцев за управление автомобилем в состоянии опьянения, вновь сел пьяным за руль и был остановлен инспекторами ГИБДД на автомобильной дороге «Санкт-Петербург - Невель».

Сотрудник из силового ведомства уволен.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Как стало известно ПЛН, пьяный мужчина ехал за рулем за пивом.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 218 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.