АвтоМир / За рулём

В Крестах остановили нетрезвого водителя «ВАЗа»

10.04.2018 10:38|ПсковКомментариев: 1

В ходе проведенных мероприятий в Пскове, Великих Луках и Порхове дорожной полицией установлены нетрезвые водители, которые ранее уже подвергались административному наказанию за аналогичное правонарушение. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области. 

В  областном центре ночью 9 апреля в районе Крестов стражи порядка остановили легковушку «ВАЗ-21063», которой управлял нетрезвый 20-летний житель Псковского  района. 

В Великих Луках  вечером 8 апреля по проспекту Гагарина на автомобиле «Ауди»  следовал горожанин, 1989 года рождения, который также находился в состоянии  алкогольного опьянения.

А ночью 9 апреля  в Порхове у  дома  по   улице Красноармейская Слобода полицейские остановили «Шевроле». Выяснилось, что за рулем иномарки  находилась  нетрезвая 31-летняя местная жительница. По данным фактам полицией ведутся проверки.

Напомним, что в соответствии со статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации пьяные водители, повторно задержанные за рулем в нетрезвом виде в течение года,  привлекаются  к уголовной ответственности.

опрос
Как вы благодарите пропустившего вас вперед водителя?
В опросе приняло участие 137 человек
Лента новостей