www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Деньги на Северный обход ждут Битва внедорожников в Кудяево Коды регионов на автономерах Бермудский треугольник для псковских дорожников На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новый переход в Пскове Трезвый город Трезвый город Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Бермудский треугольник для псковских дорожников Коды регионов на автономерах Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Продажи нового автомобиля Opel Astra GTC стартовали в Пскове

20.01.2012 17:39 ПЛН, Псков

Продажи нового автомобиля Opel Astra GTC стартовали в Пскове. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в автосалоне «Авто-Русь» (официальный дилер Chevroletи Opelв Пскове), в сентябре 2011 года состоялась Мировая премьера нового трехдверного хэтчбека Opel Astra GTC 2012 во Франкфурте.

Opel Astra GTC

Новый Opel Astra GTC выделяется ярким дизайном и отличной управляемостью. Скульптурные формы кузова и ряд акцентов в дизайне экстерьера добавляют выразительности дерзкому и стремительному облику нового купе.

Opel Astra GTC

На дороге можно насладиться и другими преимуществами Astra GTC – непревзойденной стабильностью, динамикой и четкой управляемостью, которые достигаются за счет уникальной конструкции шасси. Передняя подвеска HiPerStrut идеально сочетаются с продуманной системой задней подвески с механизмом Уатта — запатентованной технологией Opel. Подобную архитектуру подвески предлагают далеко не многие спортивные автомобили данного сегмента.

Opel Astra GTC

Компактный спортивный пятиместный автомобиль с внешностью и харизмой изящного купе, Astra GTC демонстрирует уникальный дизайн, элементы которого больше не повторяются ни в одной другой модели семейства Astra (за исключением корпусов боковых зеркал и антенны). Шесть из семи 17  и 20-дюймовых дисков, доступных в качестве опции в GTC, являются уникальными и предлагаются только в этой модели.

Opel Astra GTC

Несмотря на привлекательный дизайн в стиле купе, в отличие от своих конкурентов Astra GTC не жертвует функциональностью. Автомобиль вмещает не только пятерых пассажиров, но и имеет багажник объемом от 370 до 1 235 л, что на 200 л больше, чем предлагают конкуренты. Количество мест для хранения вещей в салоне увеличилось на 50% по сравнению с GTC предыдущего поколения, в основном благодаря наличию электрического стояночного тормоза, который освободил место в наиболее доступной части салона — в центральном тоннеле.

Продажи долгожданного NEW Opel Astra GTC уже стартовали в автосалоне «Авто-Русь». Цены на автомобиль начинаются от 696 600 рублей. Подробности и запись на тест-драйв в автосалоне «Авто-Русь»: Псков, Зональное шоссе, 48  и по телефону: (8112) 747-747.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужно или не нужно предоставлять преимущество в движении транспортным средствам, находящимся на перекрестках с круговым движением в Пскове








 

Голосование

Нужно или не нужно предоставлять преимущество в движении транспортным средствам, находящимся на перекрестках с круговым движением в Пскове








Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31