www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Коды регионов на автономерах За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Трезвый город Новые обязанности Охота на переходы «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным «Глэдис» значительно снижает цены на запчасти Православная парковка За деталями для подвески - в «Глэдис» Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Коды регионов на автономерах Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Компания Mercedes-Benz ищет дилера в Пскове

20.03.2012 16:14 ПЛН, Псков

Компания Mercedes-Benz подыскивает дилера в Пскове. Как сообщает «Уралинформбюро» со ссылкой на пресс-службу ЗАО «Мерседес-Бенц РУС» (дочернее предприятие «Даймлер АГ» в России), компания планирует открытие новых центров по продаже и обслуживанию легковых и малотоннажных автомобилей.

Помимо Пскова, официальных дилеров ищут в Екатеринбурге, Кургане, Брянске, Вологде, Ижевске, Курске, Мурманске, Новгороде, Новокузнецке, Орле, Петрозаводске, Смоленске, Тамбове, Ульяновске, Ростове-на-Дону, Набережных Челнах и Казани.

Расширение сети продиктовано ростом объемов продаж. По итогам января-февраля 2012 года в России было продано 4 107 автомобилей этой марки, что на 34% превышает показатель аналогичного периода 2011 года. Mercedes стал лидером в премиальном сегменте по числу проданных машин. В пресс-службе добавляют, что этот сегмент меньше остальных пострадал от финансового кризиса и быстрее от него оправился.

В настоящее время «Мерседес-Бенц РУС» имеет по одному или более дилерскому центру в каждом российском миллионнике. Компания представлена во многих городах с населением от 500 тысяч человек и идет в те, где число жителей приближается к этому значению.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП