АвтоМир / Сервис

LADA: Реальные машины для реальной жизни

22.05.2012 11:13|ПсковКомментариев: 67

Поездка к Черноморскому побережью, в соседний город к родственникам или на дачу к друзьям - путешествия, без которых не обходится ни одна семья. А путешествовать по русским дорогам лучше на русской машине. LADA - автомобиль, которому не чужды многокилометровые современные трассы и маршруты по абсолютному бездорожью. На этой машине можно отправиться хоть на край света! «Псков-Лада» всегда поможет вам подобрать своего верного спутника.

С каждым днем отмечается все повышающийся интерес и спрос псковичей на новую модель LADA низкой ценовой категории LADA Granta, которая была разработана на смену LADA 2107 и LADA Samara. Минимальная ценовая планка здесь составляет 239 000 рублей. За эти деньги клиент получает проверенный мотор 1,6 л, 8 клапанов без дополнительной комплектации. При этом LADA 2107 стоит на 32 100 рублей дешевле, однако переднеприводная Granta даже в базовой комплектации более безопасна и надежна. В максимальную же комплектацию LADA Granta входит центральный замок, электроусилитель рулевого управления, литые диски, бампера, окрашенные в цвет кузова, регулируемое по высоте рулевое колесо, фильтр воздуха салона, электропривод замка багажника с управлением из салона и электроподъемники стекол. За это все клиенту придется заплатить 275 000 рублей.

В последнее время самой популярной моделью среди всех автомобилей LADA является LADA Kalina универсал. В базовой комплектации ее цена составляет 292 900 рублей. В максимальной, куда входят две подушки безопасности, электрообогрев лобового стекла, электроусилитель рулевого управления, антиблокировочная система, противотуманные фары, спутниковая навигация, полный электропакет и климатическая установка, - около 401 100 рублей.

Самая популярная модель автомобилей производства «АВТОВАЗ» у молодежи – это LADA Priora. Этот автомобиль европейского качества отлично смотрится на дорогах города и способен удовлетворить потребности каждого автолюбителя: LADA Priora седан – для тех, кто предпочитает классику и надежность, хечбек – для активных и уверенных в себе водителей, универсал – автомобиль для всей семьи. Стоимость LADA Priora составляет от 337 000 рублей.

Перед продажей каждый автомобиль LADA, реализуемый официальным дилером «АВТОВАЗ» - компанией «Псков-Лада», проходит проверку, где тестируется по многим показателям. Кроме того, «Псков-Лада» предоставляет гарантийное обслуживание транспортных средств: на переднеприводные автомобили гарантия распространяется на 50 000 км или 3 года, на заднеприводные и полноприводные – 30 000 км или 2 года. Если покупатель проходит плановое техническое обслуживание в авторизированном сервисном центре с интервалами согласно сервисной книжке, то случаи неисправностей весьма редки.

Компания «АВТОВАЗ» взяла курс на повышение качества автомобилей, качества обслуживания клиентов и на создание позитивного имиджа марки. «АВТОВАЗ» широко применяет существующие технологии зарубежных партнеров для надежности своих автомобилей. Новый курс пошел на пользу – автомобили «АВТОВАЗ» стали более современными, более безопасными и, как следствие, более популярными.

На автомобильном рынке, к сожалению, существуют так называемые серые дилеры, которые осуществляют продажу автомобилей «АВТОВАЗ». Покупая машину у таких продавцов, можно оберечь себя на ряд технических и юридических проблем. Это могут быть машины без гарантии или с неясным прошлым. Новые автомобили марки LADA можно приобрести только у официального дилера «АВТОВАЗ». В Пскове это «Псков-Лада».  «Псков-Лада» желает вам удачи на дорогах.

ОАО «ПСКОВ-ЛАДА»:

Реальные машины для реальной жизни!

г. Псков, Рижский проспект, 82

Автосалон - (8112) 55-40-40

СТО - (8112): 55-62-26

Мойка - (8112) 55-69-56

www.pskov.lada.ru

г. Великие Луки, ул.Гоголя, 4

Автосалон: (81153) 9-55-65

СТО: (81153) 9-19-08
 

*Цены действительны на момент публикации

 

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 209 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.