АвтоМир / Сервис

7 лет 4 месяца и 7 часов компании «Авто-Русь» отметили «Юбилейным круизом». ФОТО

09.07.2012 12:00|ПсковКомментариев: 30

7 лет 4 месяца и 7 часов исполнилось компании «Авто-Русь» (официальный дилер Chevroletи Opelв Пскове). Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 6 июля в «деревне Раздолье» состоялся праздник «Юбилейный круиз 747».

Праздник проходил в «морской атмосфере». Места за столами на «палубах» заняла команда компании «Авто-Русь» во главе с капитаном Алексеем Севастьяновым, партнеры и клиенты компании. Многие приехали с детьми. В кафе выстроилась очередь за шашлыками и напитками.

Между столиками дефилировали морячки, с изображения на сцене присутствующим улыбался капитан в белом кителе. Ведущий праздника Николай Королев в фуражке и кителе объявлял остановки в путешествии лайнера.

«Приветствую родную компанию, клиентов, друзей и людей, которые помогают нам в большом море бизнеса», - начал официальный старт круиза капитан Алексей Севастьянов и напомнил, что юбилей с цифрами 747 может только у одной компании. Гостям он пожелал веселья и отдыха. «Чувствуйте себя, как дома», - сказал капитан.

Затем настала очередь награждений и благодарностей. Правда, говорили не только про успехи. «Есть ошибки, не все получается, мы работаем над ними», - признал Алексей Севастьянов. Он наградил «членов команды» грамотами и благодарственными письмами. Каждый из выходящих на сцену для награждения работников компании удостаивался шутливой характеристики. Например, неспешное появление на сцене начальника отдела запчастей сравнили с его стилем работы, а одной из сотрудниц Алексей Севастьянов посоветовал: «Джинсы купи».

Благодарностей удостоились партнеры компании «Авто-Русь» - Сбербанк, Военно-страховая компания, «Росгосстрах», Пенсионный фонд, «Экси-банк», автосалон «Рено».

Заместитель управляющего Псковским отделением ОАО «Сбербанк России» Андрей Шубарцов, в свою очередь, поздравил компанию с Днем рождения и вручил подарок ее руководителю. «Надеемся, что сотрудничество будет взаимовыгодным. Мы помогаем купить, а вы, Алексей Анатольевич, выбрать», - сказал Андрей Шубарцов.

Юбилейный круиз лайнера 747 продолжился музыкальным конкурсом. «Пассажиры лайнера» угадывали «Эй, моряк!», «Бананы-кокосы» и другие морские мелодии. Самой успешной компании отдыхающих вручили приз. Правда, для этого им пришлось примерить роль Бурановских бабушек, исполнив «Party for everybody». Гостей также развлекали вокальными, танцевальными номерами и выступлением артистов цирка «Китайский жонгляш».

Поздравительную часть праздника завершили нестандартными подарками от ГИБДД и полиции. Начальник ГИБДД по Псковской области Анатолий Ефимов вручил Алексею Севастьянову жезл, оформленный в виде букета. «Я сохраню букет, он актуален», - поблагодарил глава компании «Авто-Русь» и тут же пошутил: «Много денег буду брать».

Также ему вручили «аргумент для улучшения кредитной истории» - полицейскую дубинку и шлем спецподразделений «для успешного проведения планерок».

Главной музыкальной составляющей праздника стала концерт группы «Пропаганда». Участницы группы признались, что ехали на этот праздник очень-очень долго, преодолев «миллионы километров» и не преминули пошутить насчет цифры 747, предположив, что это сумма гонорара за выступление, измеренная в тысячах долларов. Девушки исполнили известные композиции «Мелом», «Quanto Costa» и другие. Праздник продолжился пенной дискотекой и красочным фейерверком.

Все фотографии смотрите в ФОТОРЕПОРТАЖЕ Андрея Кокшарова

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 144 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.