АвтоМир / Сервис

Chevrolet представит на Московском международном автосалоне три европейские новинки

21.08.2012 08:31|ПсковКомментариев: 0

Компания Chevrolet представит на Московском международном автосалоне три европейские новинки: пикап Colorado, компактный кроссовер Trailblazer и компактный седан Cobalt. Как сообщает сайт cars.ru, впервые в России будут представлены универсал Cruze и среднеразмерный седан Malibu.

По сообщению Chevrolet, пикап нового поколения Colorado разрабатывался на пяти континентах для клиентов в 60 стран. Автомобиль разработан, спроектирован и собран на основе новой глобальной платформы для среднеразмерных кроссоверов GM с интегрированной в кузов рамой. Автомобиль имеет полный приодод и двухступенчатую раздаточную коробку и оснащается дизельным двигателем мощностью 175 л.с.

Chevrolet Colorado

В свою очередь, Сhevrolet Trailblazer представляет собой иное воплощение модели Colorado, оснащенное семиместным кузовом с тремя рядами сидений, два из которых можно сложить, образовав просторный грузовой отсек. Trailblazer может быть оснащен 2,8-литровым дизельным или 3,6-литровым бензиновым двигателями мощностью 175 и 236 л.с. соответственно. Пару моторам могут составить 5-ступенчатая «механика» или 6-ступенчатый «автомат».

Chevrolet Trailblazer

Седан Cobalt - этот новый компактный седан, разработанный в Сан-Паулу специально для стран БРИК в 2011 году. Автомобиль вмещает пять человек, имеет вместительный 563-литровый багажник и 1,4-литровый 97-сильный двигатель.

Chevrolet Cobalt

Также на ММАС-2012 состоится российская премьера универсала Chevrolet Cruze, багажник которого может вмещать до 500 литров. С лета 2012 года универсал получил новые моторы: бензиновый турбомотор объемом 1,4 литра и два турбодизеля - 1,7 или 2,0 литра.

Chevrolet Cruze

Еще одной российской премьерой стал седан Malibu, который оснащается 2,4-литровым двигателем с 6-ступенчатым автоматом. Автомобиль поступит в продажу уже в сентябре, а его цены и комплектации будут названы непосредственно на Московском автосалоне.

Chevrolet Malibu

Кроме того, будут представлены модели Spark, седан и хэтчбек Aveo, седан и хэтчбек Cruze, Orlando, Captiva, Niva, Tahoe, электромобиль Volt, винтажный Camaro, а также концепты Corvette Stingray и Youth, которые были разработаны специально для изучения мнения молодых автолюбителей о том, что они хотят видеть в автомобиле.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 82 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.