www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Трезвый город Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Коды регионов на автономерах Бермудский треугольник для псковских дорожников Новый переход в Пскове Деньги на Северный обход ждут Битва внедорожников в Кудяево Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Трезвый город Бермудский треугольник для псковских дорожников Коды регионов на автономерах На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Новый переход в Пскове
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Внешность новой Skoda Octavia будет схожа с Rapid

21.08.2012 13:20 ПЛН, Псков

Дизайнеры чешской компании Skoda поделились рисованными эскизами следующего поколения Skoda Octavia. Как сообщает сайт Авто.Вести.Ru, внешность новинки будет очень схожа с новой бюджетной моделью Skoda Rapid.

Автопроизводитель предложит новый автомобиль в дорогих комплектациях и с мощными двигателями. Вероятно, новая Skoda Octavia выйдет за рамки своего сегмента и будет конкурировать с VW, Audi и BMW. По мнению экспертов, это объясняется выходом на рынок нового бюджетного автомобиля Skoda Rapid.

Новое поколение Octavia будет построено на базе MQB, которая используется в Audi A3, Seat Leon и Volkswagen Golf седьмого поколения. Инженеры поставят лифтбек на платформу среднеразмерного хэтчбека без каких-либо доработок.

Skoda Octavia увеличится в габаритах. Колесная база автомобиля вырастет на 40 мм, а длина - на 60 мм. В то же время вес автомобиля уменьшится на 80 кг, объем багажника при сложенных сиденьях заднего ряда вырастет до 1500 литров. Линейка двигателей новой Skoda Octavia включит бензиновые и дизельные моторы объемом от 1,2 до 2,0 литров.

Премьера новой Skoda Octavia, по предварительным данным, состоится в следующем году.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









 

Голосование

Удобно ли вам пользоваться новой дополнительной секцией светофора для поворота с улицы Кузнецкой направо на Октябрьский проспект?









Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31