АвтоМир / Сервис

Кабриолет Opel Astra может получить имя Calibra

24.08.2012 11:32|ПсковКомментариев: 0

Тестовый прототип кабриолета Opel Astra впервые попался на глаза фотошпионам во время дорожных испытаний с открытым верхом. Как сообщает сайт Авто.Вести.Ru, продажи новинки должны стартовать в начале 2013 года. По предварительной информации, стартовая цена будет достаточно низкой - около 30 000 евро.

Шпионские снимки, опубликованные британским порталом Auto Express, подтверждают, что нынешний кабриолет Astra, в отличие от предыдущего Astra Twin Top, получит мягкий складывающийся верх, причем хорошо просматривается компактный отсек для крыши, расположенный позади второго ряда кресел. Кроме того, заметно, что стилистика экстерьера кабриолета во многом напоминает трехдверный Astra GTC.

Auto Express отмечает, что кабриолет получит ту же самую моторную гамму, что и остальные модели семейства, включая несколько бензиновых моторов объемом от 1,4 л до 2,0 л, и два дизеля объемом 1,7 и 2,0 л. Кроме того, ранее сообщалось, что именно на кабриолете дебютирует роботизированная КПП с двумя сцеплениями собственной разработки Opel.

Opel планируют представить кабриолет на рынке как самостоятельную модель. По предположениям некоторых СМИ, в Opel могут воспользоваться случаем, чтобы возродить знаменитое имя Calibra.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 505 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.