www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Коды регионов на автономерах «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Депутаты инициировали реконструкцию дороги Неелово - Кривск с устройством велодорожки Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Трезвый город Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов испытали Hyundai Solaris 2017 в Пушкинских Горах При попытке скрыться врезался в забор Новые стойки дорожных знаков закрывают сигналы светофора Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Куда отправиться за «дворниками»? В LAF автомаркет Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» При попытке скрыться врезался в забор
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Opel создаст семейство автомобилей на базе Adam

24.08.2012 15:46 ПЛН, Псков

Компания Opel рассматривает возможность запуска в производство нескольких новых моделей, которые станут частью семейства новой малолитражки Adam. Как сообщает motor.ru, об этом изданию Auto Motor und Sport рассказал член правления немецкого производителя Михаэль Эблесон.

«Идея запуска семейства Opel Adam кажется нам очень интересной. Скажу честно, у нас есть множество возможностей для этого, но я пока не могу говорить о них», - заявил Эблесон.

Топ-менеджер добавил, что в будущем семействе точно не появится двухместная модификация Adam. По словам Эблесона, такое решение было принято на основании исследования, которое показало нежелание покупателей приобретать автомобили без пространства для пассажиров.

Эблесон заявил, что компания видит потенциал в небольших электромобилях, но, по его мнению, пока такие машины по-прежнему имеют маленький запас хода, долго заряжаются, а батареи для них стоят слишком дорого. В «Опеле» считают, что покупатели скорее предпочтут электрокары с двигателем внутреннего сгорания, которые увеличивают запас хода и предоставляют большую свободу передвижения.

Официальная премьера модели Adam запланирована на автосалон в Париже, который откроется в сентябре. Главными конкурентами модели являются модели MINI и Fiat 500. Российские дилеры Opel начнут продавать Adam во втором квартале 2013 года.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП