АвтоМир / Услуги / АвтоСалоны

«Шевроле Малибу» вызовет большой интерес на отечественном автомобильном рынке, считает Алексей Севастьянов

24.08.2012 17:07|ПсковКомментариев: 3

Новый автомобиль «Шевроле Малибу» вызовет большой интерес на отечественном автомобильном рынке. Такое мнение высказал Псковской Ленте Новостей президент группы автотранспортных предприятий «Авто-Альянс» Алексей Севастьянов, комментируя предстоящие презентации новинок автопрома на Московском международном автосалоне.

Алексей Севастьянов отметил, что «Шевроле Малибу» заметно отличается от всех автомобилей в своем классе. «Возьмите «Форд Мондео», «Опель Инсигния», «Фольксваген Пассат», «Рено Латитьюд», они все практически на одно лицо. Они все одной и той же формы, разница в оптике и форме крыла. Этот автомобиль кардинально отличается», - сказал президент группы компаний «Авто-Альянс». Также, по его мнению, большой интерес из новинок должен вызвать «Опель Мокка».

Московский Международный Автомобильный Салон 2012 будет проходить с 31 августа по 9 сентября 2012 года в МВЦ «Крокус Экспо». Очередной Московский Автосалон станет крупнейшим и самым впечатляющим за всю историю проекта в России. Выставочная площадь превысит 100 000 кв. м, его участниками станут более 100 компаний, а количество посетителей обещает превысить 1 млн человек.

Компания Chevrolet представит на Московском международном автосалоне три европейские новинки: пикап Colorado, компактный кроссовер Trailblazer и компактный седан Cobalt. Впервые в России будут представлены универсал Cruze и среднеразмерный седан Malibu.

На стенде компании Opel  можно будет увидеть элегантный Opel Astra седан и маневренный кроссовер Opel Mokka. Посетители также смогут оценить уникальный электромобиль Opel RAK e.

опрос
Помогает ли вам наклейка «Ш» (шипованная резина)?
В опросе приняло участие 834 человека
Лента новостей