www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

«Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Коды регионов на автономерах Битва внедорожников в Кудяево Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Новые обязанности За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Трезвый город Охота на переходы Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Православная парковка За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Православная парковка
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Chevrolet представит новое глобальное шасси

27.08.2012 14:10 ПЛН, Псков

Концерн General Motors разрабатывает новую глобальную платформу под названием D2XX, на которой к 2018 году будет выпускаться в общей сложности 2,5 миллиона автомобилей. Как сообщает сайт motor.ru со ссылкой на Reuters, первой моделью с этим шасси станет семейство Chevrolet Cruze следующего поколения. Дебют нового автомобиля запланирован на осень 2014 года.

Новая платформа будет представлять собой комбинацию элементов шасси Delta II и Theta, что позволит концерну General Motors использовать свою разработку при создании как легковых автомобилей, так и кроссоверов. Ожидается, что на платформе D2XX построят будущие поколения моделей Chevrolet Volt, Opel Astra и Buick Verano, а также внедорожников GMC Terrain и Chevrolet Equinox.

На шасси Delta II построены модели Chevrolet Cruze, Opel Astra, Chevrolet Volt, Chevrolet Orlando и Opel Zafira Tourer. Платформа Theta используется для создания кроссоверов с 2002 года. Сейчас это шасси лежит в основе Chevrolet Equinox, GMC Terrain, Chevrolet Captiva и Opel Antara.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30