www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

За деталями для подвески - в «Глэдис» Новые обязанности Трезвый город Православная парковка Присадки для топлива Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Коды регионов на автономерах Охота на переходы За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Первый этап соревнований по зимнему дрифту прошел в Псковском районе. ФОТО Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным За отсутствие на автомобиле знака «Шипы» теперь могут штрафовать «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей
     Дороги растаяли в Пскове    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Chevrolet представит новое глобальное шасси

27.08.2012 14:10 ПЛН, Псков

Концерн General Motors разрабатывает новую глобальную платформу под названием D2XX, на которой к 2018 году будет выпускаться в общей сложности 2,5 миллиона автомобилей. Как сообщает сайт motor.ru со ссылкой на Reuters, первой моделью с этим шасси станет семейство Chevrolet Cruze следующего поколения. Дебют нового автомобиля запланирован на осень 2014 года.

Новая платформа будет представлять собой комбинацию элементов шасси Delta II и Theta, что позволит концерну General Motors использовать свою разработку при создании как легковых автомобилей, так и кроссоверов. Ожидается, что на платформе D2XX построят будущие поколения моделей Chevrolet Volt, Opel Astra и Buick Verano, а также внедорожников GMC Terrain и Chevrolet Equinox.

На шасси Delta II построены модели Chevrolet Cruze, Opel Astra, Chevrolet Volt, Chevrolet Orlando и Opel Zafira Tourer. Платформа Theta используется для создания кроссоверов с 2002 года. Сейчас это шасси лежит в основе Chevrolet Equinox, GMC Terrain, Chevrolet Captiva и Opel Antara.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







 

Голосование

Нужны ли два пешеходных перехода через улицу Горького в Пскове на перекрестке с улицей Пароменской?







Календарь ДТП