www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Коды регионов на автономерах Трезвый город Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Деньги на Северный обход ждут Новый переход в Пскове Битва внедорожников в Кудяево Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Бермудский треугольник для псковских дорожников На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение На 30 пешеходных переходах в Пскове установят дополнительное освещение Как водить автомобиль в дожди, туман и листопад Новые ПДД: как теперь нужно возить детей Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Коды регионов на автономерах
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Недорогие подержанные автомобили предлагает официальный дилер «Шкоды» в Пскове

05.09.2012 12:56 ПЛН, Псков

«Хотите приобрести на вторичном рынке юридически чистую машину, выпущенную год назад, в отличном состоянии, с небольшим пробегом и по сходной цене? Это реально! Столь выгодной покупкой может стать подержанный автомобиль из тестового парка автосалона», - сообщили Псковской Ленте Новостей в автосалоне «Авто Премиум» (официальный дилер Škodа в Пскове).

В тестовом парке автомобили чаще всего задерживаются не больше года. Затем они реализуются по цене, примерно равной среднерыночной или даже немного дешевле. Как правило, модели классов от «A» до «D» теряют за год около 10% от первоначальной стоимости, а машины более высокого ранга – примерно 15%.

Клиент не должен усомниться в качестве товара, поэтому дилеры пристально следят за техническим состоянием автомобилей для пробных поездок. Малейшее подозрение на неисправность – и машину отправляют на диагностику в техцентр. Но не верьте рассказам «знатоков», что тестовые машины якобы обслуживаются чаще, чем предписывает сервисная книжка. Регламент ТО для них не меняется. 

А как на счет заводской гарантии? На современные машины она дается как минимум на два года, а значит, на момент продажи автомобиля из тест-парка еще действует: производитель не лишает подобные экземпляры возможности бесплатного ремонта.

Немаловажно и то, что владельцем тестового автомобиля является автосалон, то есть юридическое лицо. Человек, купивший такой экземпляр, формально становится его первым частным хозяином. Это серьезный козырь при последующей перепродаже. 

Сегодня на покупку «тестовых» авто действует отличное предложение у официального дилера Škodа в автосалоне Авто Премиум на ул. Декабристов, 19. В наличии осталось два автомобиля: белая Škodа Fabia c объемом  двигателя 1,2 л, МКПП, комплектация Active и белая Škodа Yeti с объемом двигателя 1,2 л, МКПП, комплектация Ambition. Узнайте более подробную информацию у продавцов-консультантов в салоне.

Режим работы: понедельник - пятница с 09.00 до 19.00, суббота - воскресенье с 10.00 до 17.00. Справки по телефону в г. Пскове: (8112) 29-02-03.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Нужно или не нужно предоставлять преимущество в движении транспортным средствам, находящимся на перекрестках с круговым движением в Пскове








 

Голосование

Нужно или не нужно предоставлять преимущество в движении транспортным средствам, находящимся на перекрестках с круговым движением в Пскове








Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30